Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где арендовать прогулочный теплоход на майский пикничок в Москве?

Спрашивает Алена Викторовна   06 мая 2013
На майские праздники хотим на пикник выехать, чтоб в пробки не попасть, да и выпить можно было, хотим воспользоваться услугами агентства и арендовать корабль. Посоветуйте надежное агентство, чтоб не потонуть))))))))))))))))
Ответ
Может, отклоню Вас от темы.

Но, думаю, дам стоящий совет.
Поезжайте , по нашему опыту , с агентством "Навигатор" в автобусный тур.
Все, так сказать, реки Вы увидите и поживете даже на берегу одной из них в отличных условиях - просторные номера (пишут 3 *, видимо, не зная, что есть объемы площади и услуги, которые создают ограничения), вид на быстротекущую реку Которосль (приток Волги),сосны, возможность аренды лодочки или велосипеда. Еда,входящая в стоимость, немного подкачивает, если Вы истинный гурман, т.к. при очень "цивильной" подаче остается ощущение пионерского лагеря. Все проблемы еды решаются в ресторане отеля за отдельную плату, как ,впрочем, и везде, по-пути, а также на замечательном шашлычком (шашлык отменный)на вечере с вызванными местными артистами. Также, попутно,принимают в пионеры с одарением галстуками.
Вы попадаете в волшебный мир старины в городах Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль,конечно, впечатляет Кострома - город, похожий на куски сливочного масла - добротный,хлебосольный, красивый и гостепреимный.
Все это время Вас возят очень надежные, ухоженные водители.
Если Вы очень заинтересованы в отдыхе с выпиванием, то здесь проблемы решаются либо на месте(прием в пионеры сопровождается выпиванием фирменными наливками прямо в "пробке" на Ярославке). Замечательный "питейный" выбор в Ярославле, куда специально завозят в магазин от ликеро-водочного завода. Если Вы хотите порадовать спиртными сувенирами близких,знакомых и себя попутно, то выберите сливовую настойку в красивейшем графинчике, довольно некрепкую, но очень вкусненькую.
Если Вас очень озадачивает близость вод, то, как уже было сказано, гостиница стоит на реке, Ростов Великий на озере Неро, Ярославль на Волге и т.д., передвижение по воде переносится не всеми.

Учитывая давность вопроса и сферу Ваших занятий, полагаю, что следует либо съездить туда, либо присмотреться к замечательной идее - пустых мест не было.
Другие ответы
1
Где арендовать прогулочный теплоход на майский пикничок в Москве? Есть крупные судоходные компании в Москве. Так как я работаю в сфере туризма, с уверенностью могу порекомендовать Вам обратиться в: Столичную судоходную ... Еще
06 мая 2013 23:28

Оказываю эту услугу

Комментариев: 5