Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто выбыл из Ледникового периода от 17 ноября 2013 года?

Спрашивает Валерий Иванович   17 нояб. 2013
Интересно, кто выбыл из ледникового периода с одиннадцатого выпуска?
Ответ
Кто выбыл из Ледникового периода от 17 ноября 2013 года?

Ледниковый период покинула пара - Дмитрий Хрусталев и Яна Хохлова. Эта пара набрала 35% голосов против конкурентов 65%. Пара, где катаются Оскар Кучера и Татьяна Тотьмянина остаются в проекте.

Кстати они в данное время выступают в новом выпуске. Смотрите за ходом на Первом канале. Результаты проката от 17 ноября 2013 года.

Участники проекта танцевали под латино - американскую музыку. Номера были у многих интересными. Но все же в номинацию попали такие пары:

Нюша-Шабалин,
Цой-Тихонов,
Албена-Кислов.
СМС- голосование начинается сегодня. Начинайте голосовать за любимую пару. Хотя они все молодцы и все достойны награды.

Ну вот стали известны и результаты за 24 ноября 2013 года. К сожалению проект покидает пара Нюша и Максим Шабалин. Они набрали меньше всего голосов.

Анита Цой и Алексей Тихонов продолжают соревнования. И Албена и Петр Кислов тоже остаются в проекте. Следим за событиями дальше. Ведь остается все меньше и меньше пар.
Вот и закончился 12 прокат. Выступления были все прекрасны.

Но все же в номинацию попали две пары.
Это Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера - 11.84 балла
И Аскольд Запашный и Мария Петрова - 11. 88 баллов.
Начинаем голосовать за любимую пару.

30 ноября 2013 год.
Совсем скоро мы узнаем, кто же из номинированных на выбывание пар покинет проект, а кто останется соревноваться дальше. Следим за ходом событий.

Только что нам стало известно, что в проекте остался Оскар и Татьяна. По подсчетам за них проголосовало 59,02% телезрителей. Аскольд и Маша к сожалению покидают Ледниковый период. Их результат голосования 40,98%

По результатам 13 проката в номинацию попали Анита Цой и Алексей Тихонов, которые набрали наименьшее число баллов. А также по техническим причинам пары: Татьяна Навка и Артем Михалков. И Татьяна Тотьмянина и Оскар Кучера.

Вот и стали известны результаты прошлой номинации на выбывание. Наибольшее число голосов телезрителей набрали Анита и Алексей. У них -61%
За ними идут Татьяна и Артем с количеством -21%
И в аутсайдеры попадают вторая Татьяна и Оскар - у них 16%. Прощаемся еще с одной парой.

На прошлом прокатывании 8 декабря были номинированы на выбывание две пары. Это - Катерина Шпица и Максим Ставиский, а также Ирина Медведева и Повилас Ванагас, набравшие наименьшее количество баллов.

Новости от 15 декабря: номинация отменена, все пары продолжают соревнование. Ждем финала.
17 нояб. 2013 12:56