Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто победил на Евровидении - 2014?

Спрашивает Светлана Юрьевна   11 мая 2014
Представитель какой страны выиграл конкурс в этом году?
Ответ
Представитель Австрии, Томас Нойвирт, назвавший себя Кончитой Вурст, бородатый гей в женском платье, спел песню, которая принесла ему победу.

Кончита Вурст (Вюрст) - сценический псевдоним поп-певца, и именно благодаря ему и своему необычному образу, он получил большую известность. Оказывается, в детстве мальчик испытывал давление и прессинг в связи со своей нетрадиционной ориентацией, его травили. Мальчик вырос и решил таким образом реабилитироваться. Сейчас он призывает видеть в человеке только человека, и все остальное неважно, как он полагает. В переводе с немецкого "вурст" - колбаска, и журналисты-острословы уже окрестили товарища "бородатая колбаска".
Песню, которую исполнил победитель, называется "Rise Lake a Phoenix". Поет он о том, что возродился, словно птица Феникс.
Перевод текста можно почитать здесь - http://www.amalgama-lab.com/songs/c/conc....

Мир потихоньку сходит с ума, если под видом женщины выпускают бородатого мужика, который якобы хочет обратить внимание человечества к проблеме геев.
Он (оно) победило только потому, что было слишком "оригинальным". Смотреть на это "искусство" просто отвратительно ))) Белорусы хотели вырезать выступление вышеупомянутого исполнителя из трансляции Евровидения, но организаторы им пригрозили, что в таком раскладе уберут белорусского исполнителя.

Пишут, что следующий конкурс пройдет в Австрии.
В свое время наша страна тоже "отличилась", послав на конкурс Верку Сердючку, которая заняла второе место. Видимо, людей никогда не перестанет привлекать все нестандартное.
Источник: имхо, интернет
11 мая 2014 14:23

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
.

Насколько я понял, не все австрийцы довольны таким представителем своей страны, да еще и прославившемся на всю Европу...

.
12 мая 2014 10:11
← Показать все ответы
Комментарии
  • 11 мая 2014 16:13

    Во все времена геи были и есть. Леонардо да Винчи, Сократ, Чайковский, Жан Маре. Трудно судить о том, насколько их в наше время стало больше. Возможно, просто перестали скрывать...

    • 11 мая 2014 16:23

      Председатель известного банка - туда же. Имена высокопоставленных геев давно известны )) Но никто из них не лезет на сцену. Конечно, геи были всегда. И Петр Ильич Чайковский не стал менее уважаемым из-за своей ориентации. Больной, но талантливый. Но это не значит, что свои болезни нужно выставлять напоказ. Больные люди - этим все сказано. У нас на работе есть такой же человек. Он тихо делает "свои дела", раз не может вылечиться. А что, если завтра мы все без трусов выйдем из дома? Скажем, что таким образом мы протестуем против геноцида в Гвинее. Нас не поймут.
      Сегодня на планете происходят странные вещи - власть захватывают ментально больные люди, а свои болезни, извращения и всевозможные отклонения, нам пытаются навязать, как норму.

    • 12 мая 2014 11:07

      Не то, что перестали скрывать, а наоборот - пропагандирует это. Разве это нормально? Уголовная статья за мужеложство, конечно, перебор, но вещать по всем каналам и в любое время, что это нормально, когда два мужика так красиво любят друг друга, считаю, ни к чему хорошему не приведет.
      Я понимаю негодование Евгении и полностью ее в этом поддерживаю. Зачем выпячивать, откровенно говоря, недостатки общества? Мы же не показываем свои болячки на теле. А гомосексуализм (чтобы не говорили и как не убеждали) - это болезнь. И говорить, что это нормально - это серьезный удар по подрастающему поколению.

  • 11 мая 2014 18:57

    Наши "Тату" с искусственными членами на сцене не стояли. А тот факт, что они своим видом намекали не лейсбийскую любовь, так это - на потребу публике. Случайно не мужчин так возбуждает, когда женщины не прочь друг с другом близко "пообщаться"? Я полагаю, что именно их. Женщин традиционной ориентации подобное не возбуждает. Обе татушки замужем и имеют детей. И о мужчинах говорят с огромным удовольствием ))). Кстати, о "бородатой колбаске" никто бы не вспоминал, если бы он намеренно не провоцировал публику своим внешним видом. На многих сайтах так и написано "слабонервным не смотреть". Действительно, нужно иметь стойкую психику, чтобы спокойно смотреть на такое чудовище.

  • 11 мая 2014 19:18

    Кто вас пытается отвлечь? Мы сами включаем телек и смотрим. Захотели - смотрим и слушаем, не захотели - выключили. Всегда нужно думать своей головой, и зомбоящик здесь ни при чем. Одно другому не мешает. Я вообще Евровидение не смотрю. Вот случайно вчера увидела это бородатое чудище, и заинтересовалась ))))) Рассказала, что видела. А сегодня мне и говорят "вот это бородатое, о котором ты рассказывала, первым на Евровидении стало". Я даже выступление наших не видела. Говорят, достойные девушки.

  • 12 мая 2014 10:27

    Хороший ответ! Действительно отвратительно, особенно, если знаешь для чего это делается. http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...