Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как скачать аську для смартфона глофиш х650?

Спрашивает алекс   15 мая 2008
где и как скачать для смартфона глофиш х650 аську большое спасибо
Ответ
Я видел, что можно скачать на сайте icq-download.ru! Сайт посвящён одной из самых популярных программ – аське! Той самой аське, которая несколько лет назад буквально взяла штурмом Интернет, благодаря своей неприхотливости и удобству. Серверы, на которых можно было скачать icq, буквально дымились от непрерывного потока желающих стать пользователями популярнейшего ныне мессенджера. Но это было самое начало ICQ эры, а мы пока откатимся немного назад, и традиционно расскажем, что же такое аська, тем более что аудитория рунета постоянно растёт и не всем ещё посчастливилось стать пользователями этой замечательной программы.

IСQ – это специальная программа, при помощи которой люди со всего мира могут без проблем знакомиться и общаться между собой. На самом деле, даже в самом названии ICQ скрывается аббревиатура I SEEK YOU, что в переводе с языка туманного Альбиона означает «Я ИЩУ ТЕБЯ». Общение в ICQ осуществляется путём обмена текстом в соответствующем окошке программы. Примечательно то, что вы можете одновременно разговаривать с неограниченным количеством собеседников, что значительно расширяет Ваши коммуникативные способности и даёт Вам возможность поддерживать связь буквально со всем миром!
На сайте вы найдёте всю необходимую информацию об ICQ. История аськи, всевозможные версии клиентов под различные операционные системы, описание установки – всё это всегда Вам доступно в соответствующих разделах сайта.

Для того, чтобы установить ICQ, необходимо перво-наперво эту самую icq скачать! После того, как заветный инсталл целиком скачается, необходимо установить аьску и пройти достаточно нехитрый процесс регистрации. Выданный Вам в процессе регистрации номер и является Вашим номером ICQ. Это некоторое подобие телефонного номера и разница между аськой и смс-возможностями телефона состоит лишь в том, что за отправленные в асе сообщения Вам абсолютно ничего не придётся платить. Вы платите только за ничтожное количество трафика, который «кушает» ICQ.

Установив программу, вы можете сразу начинать общаться. Для этого создана специальная система поиска пользователей в сети ICQ, благодаря которой вы сможете найти людей сходных с вами по интересам или другим признакам. Аська раскрывает перед Вами практически все возможности полноценного общения кроме, пожалуй, только визуальной его составляющей, ведь при наличии микрофона, вы можете осуществлять голосовую связь.

С каждым днём, месяцем, годом аська стремительно развивается, и постепенно она становится всё более универсальной, благодаря появлению новых возможностей (например, конференц-связь) и расширению её в сторону мобильных устройств. Например, установив icq на телефон, вы сможете оставаться на связи со всем миром в автобусе и в аэропорту, на парах в университете и во время обеда в кафе.

Люди выбирают ICQ, из-за её простоты, удобства, бесплатности. С помощью ICQ знакомятся, влюбляются, работают, играют, рекламируют – так почему вы ещё не качаете свежую версию ICQ? Скачать аську очень просто!

Источник: icq-download.ru
15 мая 2008 13:28

Другие ответы
1
Самая популярная аська для телефонов jimm, скачать и настроить можно перейдя по этой ссылке http://www.mobicq.info/file_archive/drug.../
15 мая 2008 13:30
Комментариев: 1 
2
В последнее время очень многие стали ставить аську на мобильный телефон. Уже разработанно несколько версий мобильной аськи: JIMM 0.5.1, JIMM 0.5.1 версия для телефонов Siemens, JIMM 0.5.1 версия для телефонов Motorola, JIMM 0.5.1 Полная версия, ... Еще
15 мая 2008 13:38
3
Самая хорошая аська в телефоне, на мой взгляд, это smap с сайта www.smape.com. Пользуюсь и не знаю проблем. Там еще функция перебора серверов есть, что позволяет подключаться на сервера с наименьшей нагрузкой.