Сколько стоит заказать звезду на торжественное мероприятие?

Спрашивает
Во сколько обойдется приглашение известного исполнителя песен, актера или юмориста на корпоратив, день рождения или на празднование Нового года?
Речь о Москве.
Получить новые ответы
Ответ
"Цена вопроса" зависит от масштаба самой "звезды".

Надо быть готовым раскошелиться не менее, чем на 300 долларов на приглашение звезды малоизвестной и выше - согласно рангу.

Прайсы легко найти в сети. Обычно их вывешивают агенства по организации праздников. С кем сотрудничает агенство, те имена и найдёте в расценках.

Также контакты и цены указываются на сайтах самих артистов.

Цена возрастает в "пиковые" сезоны. Например, в Новый год. Зависит и от времени, и рода выступления. Будет артист исполнять отдельный номер или же будет приглашен в качестве ведущего.

Очень здорово сэкономить можно, идя в обход агентств, выходя на прямой контакт с артистами. Как правило, самодеятельные артисты или безработные актёры, студенты театральных вузов вывешивают свои заявки на биржах творческих кадров. Выбор велик, но, чтобы не получить кота или другую живность в мешке и не испортить свой праздник, лучше всего предварительно ознакомиться с программой такого артиста. Цена вопроса в этом случае может быть от 100 долларов.
Автор
Светлана Владимировна
Светлана Владимировна