Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какое мясо не стоит ставить на стол в новогоднюю ночь 2014-2015?

Спрашивает Кокошина Евгения   31 дек. 2014
Многие рестораны готовят вкусную баранину )) Подойдет ли это мясо для праздничного стола, с учетом восточного гороскопа?
Как случайно не съесть главный символ НГ? )))
Ответ
Восточный Новый год наступит в этом году 19 февраля. Так что ешьте на здоровье баранину!

Вообще, эта жуткая смесь (как оливье) традиций встреч Нового года в России изумляет китайцев и японцев. И Новый Новый год, и Старый Новый год, да еще и с Козой. Мне недавно сообщили знакомые, что будут отмечать 1 января приход года Козы, а в Старый Новый год приход года Овцы, ибо так и не разобрались, что и когда наступает. Если хотите уважить традиции буддистов, так не ешьте вообще говядину, это животное считается на Востоке Священным. Хотите уважить мусульман - не ешьте свинину. А вот баранина показана всем, как вкусное и полезное мясо!

Баранина - самое лучшее мясо для праздничного стола, когда есть приходится много. Баранина - самое легкое для усвоения мясо, подходит и детям и людям с проблемами пищеварения.

В Италии и в Болгарии сейчас готовят вовсю баранину на Новый год. Здесь, кажется, не ждут ни Козу, ни Овцу, и по этому поводу не переживают.
31 дек. 2014 15:46

Потребляю эту услугу