Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В какие игры можно поиграть на новый год?

Спрашивает александрова ольга игоревна   22 дек. 2015
В какие игры можно поиграть на новый год большой взрослой компанией в которой будут и дети 3-5-8 лет?
Ответ
На самом деле когда взрослые уже чуть-чуть выпьют спиртного, они часто становятся как дети (им тоже хочется и посмеяться и повозиться))), поэтому есть масса игр, в которые можно играть большой компанией.

Но больше всего мне нравится игра, когда одному человеку нужно представлять что-то (не издавая каких-либо человеческих слов, хотя какие-то звуки издавать все же можно) - мне вот,например, задали представить болото и пришлось как-то особенно противно чавкать, когда я делала вид, что иду по болоту.)))
Для детей легче всего угадывать животных. Потому что можно использовать подручные средства, например, чтобы представить слона, привязать себе что-то к носу, похожее на хобот.Ну, и в таком все духе.

Можно отлично поиграть в Твистер, ее правила несложные, ребенок и то быстро освоит, вот здесь их можно почитать.например: http://womanadvice.ru/tvister-pravila-ig...
Есть Твистеры надувные, есть огромные, для больших компаний. Веселье обеспечено, это точно!

Можно посреди комнаты веревку подвесить с конфетами и другими приятными мелочами, нужно пройти под веревкой и утащить приз. С каждым проходом веревку перевешивают все ниже и ниже, пока уже на четвереньках придется ползти.

Главное, чтобы всем было весело и побольше призов подвесить, чтобы на всех хватило)))!
22 дек. 2015 22:18

Другие ответы
1
Таких игр достаточно много. Они хорошо известны из детства. Надо лишь их вспомнить. Например, всем хорошо известные прятки и жмурки, салочки, ручеек. Покатайтесь с горки, если позволит погода поиграйте в снежки, слепите снеговика. Можно ... Еще
23 дек. 2015 10:38