Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Кто вошёл в состав жюри 5-го сезона проекта «Голос»?

Спрашивает Валерий Иванович   31 авг. 2016
Кто вошёл в состав жюри 5-го сезона проекта «Голос»? Когда начнется новый сезон музыкального проекта и как он будет проходить?
Картинки
на этот вопрос
Ответ
Действительно в сентябре на Первом стартует пятый сезон музыкального конкурса «Голос». Уже объявлен состав жюри нового сезона.

Не обошлось без сюрпризов. Как стало известно, из числа наставников выбыл композитор Александр Градский. В жюри же вошли такие известные исполнители, как Дима Билан, Григорий Лепс, Леонид Агутин и Полина Гагарина.

2 сентября начнется первый этап музыкального конкурса. Всего же, по информации СМИ, он будет состоять из из шести этапов:

На первом - пройдут слепые прослушивания. Участники выступают по одному с живым аккомпанементом. К концу этапа в каждой из четырёх команд окажется по 14 участников.

Второй - поединки. Участники соревнуются между собой Они исполняют вместе одну песню, и в следующий этап проходит лучший, по мнению наставника.

Третий этап - нокауты. Наставники разбивают участников на тройки

Четвертый этап - конкурсанты в прямом эфире сражаются в тройках с другими участниками своей команды. Зрители при помощи SMS голосуют.

Пятый этап - полуфинал. Лишь один участник из каждой команды, выбранный наставником и получивший наибольшее число голосов зрителей, пройдёт дальше.

Шестой этап - финал, где будут сражаться сражаются четверо лучших участников проекта.
Видео к ответу
31 авг. 2016 14:18