Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Где лучше купить норковую шубу, в магазине или на рынке?

Спрашивает Анна Николаевна   27 нояб. 2008
Стоит ли брать шубу на рынке? Выгодно ли покупать ее на ярмарке? Расскажите про свой личный опыт, пожалуйста. Или знакомых, друзей. Какие подводные камни существуют? Ссылки на статьи в Интернете не интересуют! Заранее всем спасибо!
Ответ
На днях был случай на рынке, подошли к продавщице и спросили, что за мех, она ответила норка. Смотрим, явно не норка, говорим ей об этом, она отвечает, что это почти норка - сурок, но стоит 15 тысяч... В принципе если покупать, то в магазине при заводе, если уж в магазинах перекупщиках не хочется. В Москве можно купить в фирме Русский мех.
Другие ответы
1
Лучше покупать в магазинах от фабрики "АЛЕФ" - замечательное качество, широкий выбор и ну просто прекрасные цены!!!!!
у меня подруга вчера там купила полушубок из ондатры - шикарный - серый, серебристый, стильный - за 16200 рублей
27 нояб. 2008 12:17
2
Мне кажется, не стоит рисковать и покупать шубу на рынке. Уж если вы решились купить настоящую норковую шубу, то не стоит мелочиться и приобрести вместо нее подделку на рынке,а немного переплатить, но купить шубу в магазине, зная точно, что эта ... Еще
27 нояб. 2008 13:32
3
Безусловно в магазине! Если Вы не профессиональный скорняк, то вряд ли сможете определить качество шубы. И в магазине можно купить не особо качественный товар, но Вы на руки получаете от магазина гарантии - это Ваше право. Сохраняйте только чек. И, ... Еще
27 нояб. 2008 17:33
← Показать все ответы
Комментарии
  • 18 окт. 2016 08:54

    Конечно лучше в магазине, я своей жене вообще ничего не разрешаю покупать через интернет, а то мало ли что придет! Езжай в ТЦ «Фуд Сити» около станции метро «Тёплый стан» в Москве, там шубы от фабрики «Пятигорского союза меховщиков и кожевников» мы жене купили там шубу, я не особо в них покупаю. но она осталась довольна, чему я очень рад.