Прошу помощи! Дочь больна острой формой ЛЕЙКОЗА. Лежим в ДОЦ. Подскажите можно как-то уменьшить выплаты или пересчитать % по иппотеке в связи с нашим положением? Чем еще можно помочь в нашей ситуации?

Спрашивает 05 февр. 2009
Я прошу у Вас помощи!Моя трёх летняя дочь Кристина четыре месяца назад заболела Острой формой ЛЕЙКОЗА(Лимфобластный лейкоз с генетическими поломками).На данный момент это 31.01.09г мы прошли только первую консолидацию(высокодозную химиютерапию),сейчас ребёнок находится в очень тяжелом состоянии, 26.01.09г.едва не погибла.Мы лежим в ДОЦ и нам регулярно требуются дорогостоящии медикаменты.У нас двое детей старшая дочь учится во втором классе,муж работает в милиции.Вот и всвязи с нынешнем кризисом у нас очень тяжелое материальное положение:дочь заболела,пять месяцев назад мы оформили иппотеку.Подскажите можно как-то уменьшить выплаты или пересчитать % по иппотеке в связи с нашим положением?Пожайлуста помогите нам !
Получить новые ответы
Ответ
печально...Банку по сути все равно кто в каком положении, чаще всего на всякого рода заявлениями об отсрочке отвечают категорическим отказом.Все что вы можете это написать заявление в банк и платить каждый месяц не менее 500 рублей,в таком случаи банк не сможет подать на Вас в суд,но штраф потом может стать страшной суммой.стоит проконсультироватся с практикующим юристом. существует множество методов не платить штраф банку.только не затягиваете с этим.Желаем Вашей дочери выздоровления!
Автор
Еленка
Еленка
21 февр. 2009 19:52
Другие ответы
Думаю самое действенное в вашем случае - идти к управляющему банком с заявлением и просить о выгодных для вас условиях. В большинстве случаев это помогает.
05 февр. 2009 13:54   Alex Borisovich