Где , в какой фирме лучше застраховать гражданскую ответственность на случай залива соседей?

Спрашивает 10 нояб. 2009
Дом очень старый, трубы плохие. В том году был прорыв трубы на верхних этажах во время опрессовки труб. Доказать вину ЖЕКа не удалось и соседям пришлось выплачивать очень крупный ущерб по суду пострадавшим соседям снизу.
Очень боюсь попасть в такую же ситуацию. Где, в какой страховой фирме, мне лучше застраховаться на случай протечек по нашей вине? Интересует наиболее адекватные фирмы, которые без проблем выплачивают деньги.
Получить новые ответы
Ответ
Застраховать имущество в старом доме, где плохие трубы, т.е. риск возникновния страхового случая (затопление) велик, не возметься ни одна компания. А если и возьмется вряд ли выплатит за вас ущерб, может сослаться на ветхость здания, мол раньше этого не было известно, ещё и вас обвинят (что вы скрыли этот факт от компании когда страховались). К сожалению, и такое не редко.
Что касается адекватных страховых компаний, я убеждена, что более ответствнно к этому подходит АСКО. По крайней мере, так "говорят" цифры (статистика выплат). Среди страховых компаний именно в этой показатель выплат выше, чем в остальных.
Автор
Вершинина Анна Александровна
Вершинина Анна Александровна
11 нояб. 2009 00:38
Оказываю эту услугу