Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вкусно приготовить свиную печень?

Спрашивает Евгений   11 мая 2010
Дайте совет из своего личного опыта как вкусно приготовить свиную печень? Как удалить горечь. Способов приготовления свиной печени.
Ответ
Как вкусно приготовить свиную печень?

Из свиной печени можно приготовить вкусный шашлык. Узнав это способ приготовления свиной печени, мы в семье стали готовить разнообразные шашлыки, чтобы не приелся один рецепт.
Понадобятся: свиная печень, лук-порей, шпиг (сало), нарезанный тонкими ломтиками, сладкий красный перец (парика), черный молотый перец, молотый тмин, соль.
Лук-порей очистить, промыть, порезать на кусочки длиной 4 см, и отварить в небольшом количестве соленой воды 3 минуты.
Свиную печень очистить от пленок и желчных протоков, нарезать кусочками, посыпать специями, завернуть каждый кусочек печени в ломтик сала, надеть на шампур, чередуя с кусочками лука и паприки. И жарить. Можно запечь такой шашлык на решетке или на гриле.

Посолить шашлык уже можно после приготовления (по вкусу).
Источник: сама знаю
15 нояб. 2012 19:22

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как приготовить свиную печень. Раньше я по 2 раза в году бывал на сборах в городе Кисловодске, где продается свежее молодое мясо и печень. Минимум раз в неделю мы готовили свиную печень, потому что она очень богата железом и стоит совсем ... Еще
28 мая 2012 21:38

Обладаю личным опытом

2
Самый главный секрет вкусной печени. Самое основное правило приготовления вкусной свиной печени во всех кулинарных рецептах,при приготовлении печени на сковороде.Нужно печень предварительно отварить в не соленой воде 20-25 минут.И только после ... Еще
15 нояб. 2012 01:45

Обладаю личным опытом

3
Многие хозяйки не готовят свиную печень, потому что она имеет характерную горечь. А зря! Я уже много лет выра­щиваю свиней, готовлю, в основном, из сви­нины, а блюда из свиной печенки идут всегда «на ура!», важно здесь только соблю­дать следующие ... Еще
12 мая 2010 02:24

Имеются знакомства с экспертом