Геи - это болезнь? Их надо лечить?

Спрашивает 11 янв. 2008
или это болезнь и их надо лечить но как? От них надо избавляться?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Геи – это болезнь? Их надо лечить?

Для начала нужно назвать вещи своими именами.Гей (англ. gay) — английское прилагательное, изначально означавшее «беззаботный», «весёлый», «яркий, театральный». Однако в современном английском языке (с 1970х), обозначает гомосексуалистов. Налицо подмена понятий, один из приемов софизма. Правильно говорить: мужеложцы, педерасты, лесбиянки(относительно женского пола). Согласитесь, что мужеложец и беззаботный вызывают в уме различные образы.Скорее всего, в древнем мире, мужчины не желающие через половое влечение подчиняться женщине, переключились на лиц одного с ними пола. Таким образом к нашим дням это привело к синдрому отрицания пола. Вопрос лечения очень интересен. По моему тут надо как с сумашедшими: если социально не опасен - живи себе на здоровье, ну а если начинаешь вредить обществу (в том числе и пропагандируя образ жизни ведущий к исчезновению вида homo sapiens), на принудительное лечение.

Насчет сравнения человека с животными. Некоторые животные едят собственных половых партнеров, а некоторые не брезгуют своими фекалиями. Кто сравнивает себя с животным, должен быть готов к тому, что отношение к нему будет как к животному.
Автор
Андрей Анатольевич
Андрей Анатольевич
11 марта 2014 18:06
Основной вопрос:
"Геи - это болезнь? Их надо лечить?"

Если вы хотите задать свой вопрос, то воспользуйтесь формой вопроса.
Если вы хотите поговорить об ответе или уточнить детали у консультанта, то нужно зарегистрироваться и опубликовать комментарий.