Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

В какой клинике удалить родинку? И сколько стоит?

Спрашивает Валерия   02 февр. 2008
В какой клинике удалить родинку? И сколько стоит. Может кому приходилось или знаете по опыту знакомых. Буду очень благодарна.
Ответ
Лазерная хирургия мелких дефектов кожи
Косметологическое отделение центра «МЕДИОНИКА» предоставляет своим пациентам следующие услуги:
Лазерное лечение вросшего ногтя — методика, позволяющая добиться наилучшего результата при данной патологии
Удаление лазером обыкновенных и подошвенных бородавок, также при необходимости сопровождающееся применением медикаментозной терапии и воздействии терапевтических лазеров
Комплексное лечение папилломовирусной инфекции, включающее удаление самих папиллом, медикаментозную и внутривенную лазерную терапию
Удаление образований кожи и подкожно-жировой клетчатки, таких как: атеромы, дермоидные кисты, дерматофибромы, липомы, и т. д.
Лечение гнойно-воспалительных заболеваний кожи и подкожно-жировой клетчатки
А также: снятие швов, перевязки, пункции и т. д.
СО2-лазер LST-2001
Удаление новообразований хирургическим углекислотным (СО2) лазером основано на испарении клеток кожи до полного выравнивания поверхности. Процедура, как правило, проводится под местной анестезией. Послеоперационное заживление происходит под корочкой (струпом), которая формируется при обработке области воздействия 5% раствором перманганата калия и отторгается на 4—8 сутки.

Эффективно удаляет
бородавки, в том числе подошвенные
кондиломы
папилломы
родинки
родимые пятна
кератомы
непрофессиональные татуировки
Рекомендации пациентам

СО2 лазер
В течение 4 дней после процедуры нужно избегать контакта с водой образовавшейся после обработки лазером корочки. Регулярно три раза в день смазывать крепким (5%) раствором перманганата калия (KMnO4). Начиная с седьмого дня, корочка смазывается детским кремом до полного ее отторжения. После этого на месте кожного образования видна молодая розовая кожа, которую нельзя подвергать ультрафиолетовому облучению.

Вросший ноготь
Вросший ноготь — сочетанная патология ногтевой пластинки и окружающих тканей. При этом происходит патологическое расширение ростковой зоны ногтя, его рост в боковом направлении, деформация и проникновение в мягкие ткани ногтевого валика. Это, в свою очередь, приводит к образованию гипергрануляций с развитием хронического воспаления. Возникновению вросшего ногтя способствуют факторы наследственности, травмы, ношение тесной и неудобной обуви, воспалительные заболевания.

Первыми симптомами при врастании ногтевой пластинки являются боль, покраснение и отек ногтевого валика. Пациенты, как правило, самостоятельно подрезают «мешающий» уголок ногтя, чем ещё больше наносят травму ногтевому валику и провоцируют воспаление. Также недопустимым является самолечение — использование мазей, а том числе мази Вишневского.
По сути, единственным методом, позволяющим избавиться от вросшего ногтя, является хирургический. При операции, выполняемой под местной анестезией, хирург лазером удаляет как непосредственно врастающую часть ногтя и гипергрануляции, так и причину болезни — расширенную ростковую зону ногтя. Следовательно, риск рецидива сводится к минимуму.
Выполнение операции возможно в день обращения пациента, её длительность составляет порядка 30 минут. Предоперационное обследование не требуется. После операции пациенту необходимо 15 — 20 минут держать холод для уменьшения возможного кровотечения, ограничить физическую активность. Прием обезболивающих препаратов — по показаниям. В отдельных, особо сложных случаях, врач назначит антибиотики. Во время послеоперационных перевязок возможно применение терапевтических лазеров, что ускоряет и оптимизирует заживление. Образующиеся после операции рубцы малозаметны и не доставляют пациентам каких-либо неудобств.

Обыкновенные и подошвенные бородавки
Бородавки это заболевание кожи, вызванное вирусом. Заражение происходит, как правило, при контактах, использовании чужих предметов гигиены, в банях, саунах, бассейнах и т. д. Необходимым условием для возникновения бородавок является снижение противовирусного иммунитета, что может наступить при стрессах, переутомлении, различных заболеваниях, в периоды гормональной перестройки организма (например, у подростков); значительную роль играет наличие микроповреждений кожи. Обыкновенные (вульгарные) бородавки — плотные розовые или желтовато-розовые, округлой формы образования на коже, склонные к распространению. Подошвенные бородавки более глубокие, плотные, болезненные. Для всех бородавок характерным является нарушение кожного рисунка. Попытки их самостоятельного удаления, как правило, безуспешны; нередки случаи прогрессирования процесса после таких попыток.

В нашем центре мы практикуем лазерное удаление бородавок, что позволяет очень точно, однократно, практически бескровно полностью ударить бородавки с хорошим результатом. А при применении в комплексе со специфической иммуностимулирующей терапией достичь стабильного излечения.

Удаление проводиться под местной анестезией и не занимает много времени. После удаления в ряде случаев необходимы перевязки, которые пациенты могут делать самостоятельно, периодически консультируясь с врачом. При распространенном процессе мы рекомендуем пациентам пройти курс внутривенного лазерного лечения с целью укрепления иммунитета и ускорения заживления ран.

Виды кожных новообразований
Все кожные образования могут быть разделены на несколько групп.

Подкожные новообразования
К ним относятся атеромы или эпидермальные кисты, а также липомы — сгустки плотной зрелой жировой ткани.

Интрадермальные образования
дерматофибромы — плотные узловые образования со стягиванием кожи к центру и пигментацией различной степени над узелками от розовой до сине-коричневой. Существует небольшая вероятность их перерождения
интрадермальные пигментные невусы — плоские мягкоэластические образования в виде пятен на коже от светло- до темно-коричневого цвета
ксантомы и ксантелазмы — отложения жиров в виде желтых островков
цистаденомы — плотные или рыхлые белесые образования, состоящие из спрессованных сальных желез
Экзофитные образования
папилломы — мягкоэластические образования на узком основании в виде столбиков, имеющие цвет кожи или слабопигментированные
кератомы — плотные, шелушащиеся образования в виде скопления чешуек кожи, слоистые, серого, желто-серого или серо-коричневого оттенка; в зоне их расположения наблюдается характерный зуд кожи
мягкие фибромы или фибролипомы — мягкоэластические образования в виде мешочков с жировой клетчаткой и соединительной тканью, имеющие цвет кожи; могут быть как небольших размеров (до 0,5 см), так и огромные, достигая иногда размеров головы ребенка
соединительно-тканные невусы или фибропапилломы — плотноэластические образования цвета кожи, возвышающиеся над ней в виде полусфер
папилломатозные невусы — мягкоэластические образования, напоминающие цветную капусту, цвета кожи или слегка пигментированные; на поверхности могут иметь более плотные островки ороговения
пигментные невусы — мягкоэластические образования каплевидной формы, имеющие цвет от светло- до темно-коричневого и возвышающиеся над коже
Смешанные образования
смешанные пигментные невусы, которые выглядят как пигментные папилломатозные невусы от светло- до темно-коричневого цвета с распространением пигмента внутрикожно
вирусные, или вульгарные, бородавки — плотные, внутрикожно и поверхностно расположенные серые образования в виде плотного комочка мелких зерен

Также подробно занимаемся изучением акне, кандиломы и кондиломы. Имеем большой обыв в области лечение рубец и удаление его.
Жировик
Также в клинике Медионика проводятся операции на жировик, кондиломы и акне. Вы можете без вреда здоровью и внешности удалить с вашего тела сосудистые звездочки, липому или атерому.

Сосудистая хирургия
В клинике «Медионика» для лечения патологических состояний поверхностных сосудов кожи с успехом используется КТР -УА6 лазер (Швеция-Россия).

Безопасность применения
Длина волны 532 нм, что идеально соответствует спектру поглощения гемоглобином крови в поверхностных сосудах, а меланин кожи является прозрачным для данного излучения.
Сверхмалая длительность импульса не может привести к термическому повреждению кожи.

Кому показано
Пациентам с винными пятнами и «сосудистыми звездочками» преимущественно на лице.
Болевые ощущения незначительны и не требуют дополнительного обезболивания, т. к. используется эффективная система охлаждения с сапфировым наконечником.

Лазерная шлифовка кожи
Удаление морщин и шлифовка кожи СО2-лазером со спецсканирующим устройством — одна из передовых технологий мировой косметологии. Технология сканирования лазерного луча позволяет добиться минимального термического повреждения кожи. Кроме этого к достоинствам можно отнести следующие:

полная коагуляция сосудов во время шлифовки, что делает заживление более быстрым и надежным и является гарантией от формирования послеоперационных рубцов и др. осложнений.
Продукты взаимодействия лазерного излучения с кожей способствует ускорению регенерации тканей. Автоматическое дозирование глубины воздействия сводит неточности человеческого фактора к минимуму. Как результат, удается избежать границ резких переходов и восстанавливать кожу даже проблемных зон декольте, шея, руки, верхняя губа, лоб. Лазерная шлифовка позволяет избавиться от такой актуальной проблемы как «кратеры» после угревой сыпи и шрамы.

Ассортимент услуг по омоложению кожи с помощью СО2 -лазера
всё лицо
шлифовка лба
периорбитальная область
нижние и верхние веки
углы глаз для устранения «гусиных лапок»
щёки
периоральная область
носогубные складки
верхняя губа
подбородок
шея
зона декольте
кисти рук
Противопоказания к лазерной шлифовке
острые или хронические заболевания, включая локальные воспалительные заболевания кожи
системные заболевания кожи
сахарный диабет
психические заболевания
склонность к формированию келоидных рубцов
Рекомендации прошедшим процедуру
После операции возможна отечность в области операции. Если процедура пилинга проводилась под наркозом, то только через 24 часа после нее пациент может самостоятельно управлять автомобилем и употреблять спиртные напитки. Применение каких-либо лекарственных препаратов во время периода реабилитации без согласования с хирургом запрещено. Это относится и к применению косметики. До восстановления обычной окраски кожи после пилинга категорически противопоказаны солнечные ванны.

Также занимаемся вопросами акне, сосудистыми звездочками, лечением и удалением рубцов, удалением швов, шрамов. Удалим липомы, кандиломы и жировики.
ХИРУРГИЯ Стоимость
Консультация хирурга 600,00 р.
Перевязка 700,00 р.
Введение дипроспана или кеналога (вкл. лекарство)
1 ампула 1 000,00 р.
2 ампулы 1 500,00 р.
3 ампулы 2 000,00 р.
1-ой Категории сложности 6 000,00 р.
2-ей Категории сложности 7 800,00 р.
3-ей категории сложности 9 000,00 р.
Склеротерапия сосудов нижних конечностей
Базовая цена с учетом стоимости лекарств при лечении до 5 см2 3000,00 р
Каждый последующий см2 (при площади более 5 см2) 500,00 р.
Перевязка с использованием эластичного бинта 150,00 р
Удаление мозолей, бородавок на стопе за 1 шт 2 000,00 р.
КОСМЕТОЛОГИЯ: ХИРУРГИЧЕСКАЯ
Консультация косметолога-хирурга 600,00 р.
Вапоризация хирургическим лазером бородавок :
1 бородавка 1 000,00 р.
Пластика рубцов местными тканями (1см2): 1 500,00 р.
Сосудистая хирургия
Удаление сосудистых образований:
Удаление ангиодисплазий (винных пятен) и телеангиоэктазий на лице и шее за 1 см2 2 000,00 р.
Удаление ангиодисплазий (винных пятен) и телеангиоэктазий на теле за 1 см2 1 500,00 р.
Лазерная шлифовка кожи
Лазерная абляция (СО2 лазер)
Лазерная абляция — на лице и шее (от 1см2) (за 1см2) 2 000,00 р.
Лазерная абляция — на туловище и конечностях (от 1 см2) (за 1см2) 1 500,00 р.
Лазерная абляция — на лице и шее (до 1см2) за каждое отдельное образование 2 000,00 р.
Лазерная абляция (СО2 лазер, по зонам)
Одна щека 21 600,00 р.
Лоб 21 600,00 р.
Периоральная область 16 800,00 р.
Все лицо,с целью выравнивания кратеров 45 000,00 р.
Ксантелазмы (вокруг одного глаза) 9 000,00 р.
Верхняя губа 11 200,00 р.
Оба века 16 800,00 р.
Подбородок 11 000,00 р.
Нос 11 000,00 р.
Пребывание в дневном стационаре 3 000,00 р.
Удаление кожных новообразований в интимных местах 7 800,00 р.
Лазерная шлифовка (все лицо), с целью омоложения**
ОНКОЛОГИЯ
Консультация онколога 600,00 р.
«Вапоризация хирургическим СО2 лазером доброкачественных кожных образований:»
Вапоризация хирургическим СО2 лазером кожных образований на теле (до 0,3 см в диаметре) за каждое отдельное образование 500,00 р.
Вапоризация хирургическим СО2 лазером кожных образований на лице и шее (до 0,3 см в диаметре) за каждое отдельное образование 500,00 р.
Вапоризация хирургическим СО2 лазером кожных образований на веках (до 0,3 см в диаметре) за каждое отдельное образование 1 000,00 р.
«Вапоризация хирургическим СО2 лазером кожных образований (от 0,4см до 0,5 см в диаметре) за каждое отдельное образование» 1 500,00 р.
«Вапоризация хирургическим СО2 лазером кожных образований (от 0,6 см до 1,0 см в диаметре) за каждое отдельное образование» 2 500,00 р.
Вапоризация хирургическим СО2 лазером кожных образований (от 1,0см в диаметре) за каждое отдельное образование d (макс. длина) х 2500 р.
Забор материала для цитологического исследования 500,00 р.
Забор материала для гистологического исследования 1 100,00 р.
АНЕСТЕЗИОЛОГИЯ И РЕАНИМАТОЛОГИЯ
Консультация анестезиолога 300,00 р.
Процедура обезболивание кремом «Эмла» (5 гр.) 280 р
ФИЗИОТЕРАПИЯ
Консультация врача-физиотерапевта 300,00 р.
Процедура местной лазерной терапии 650,00 р.

02 февр. 2008 11:04

Другие ответы
1
Удаление одной родинки в клинике обойдется вам, примерно, в 300-400 рублей, иногда дороже, в зависимости от сложности операции. Удалять родинку рекомендую в обычном кожно-венерологическом диспансере, так как в частных клиниках нередко пренебрегают ... Еще
12 сент. 2009 12:31
2
Клиника NАОМИ г. Москва, Рождественский бульвар, 22/23, стр.1 Телефон: (495) 644-40-40 Телефон для звонков и Бесплатной SMS-записи: +7(903)626-84-01 e-mail: info@naomi.ru Удаление новообразований (родинки, папилломы) Удаление новообразований ... Еще
02 февр. 2008 11:09
3
Родинку нестоет удалять.Причины:
1.Ето идет как продолжения рода
2.Ето мертвая кожа которую содрать ,может возникнуть РАК кожы.А стоимость зависит от сложности
02 февр. 2008 17:15