Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Правда ли ежедневные прокладки вредны для женского здоровья!?

Спрашивает moscow-fab AC - (Александра Сафронова)   10 марта 2012
Правда ли, что ежедневные прокладки вредны для женского здоровья! Вредны ли ежедневные прокладки? Вредно ли ежедневно пользоваться ежедневными прокладками?
Ответ
Прокладки вредные, но в некоторых случаях необходимые.

Не всегда есть возможность принять душ и поменять белье. Например в длительных поездках. В таких случаях проще менять прокладку каждые 3-6 часов, чем оставаться в не перемененном белье.
Ежедневные прокладки так же спасают, когда цикл месячных не день в день, разница в 1-3 дня. Белье остается чистым. Особенно это важно на работе с собраниями и совещаниями с которых не уйти.
Дома использовать прокладки не зачем, можно их заменить на экологичную марлю. Раньше же не каких прокладок у женщин не было. Пользовались марлей и тканью.

Иногда прокладки необходимы, хоть и не полезны.
23 марта 2012 21:03

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Ежедневные прокладки нужно менять раз в три часа. Чем дольше вы её используете, тем меньшую пользу она вам приносит. Если не заменить прокладку за 6 часов, то вы рискуете сильно навредить своему организму. Прокладки должны быть герметически ... Еще
10 марта 2012 13:59

Обладаю личным опытом

2
Точного вразумительного ответа на вопрос вредны ли ежедневные прокладки, как не странно врачи дать не могут, но утверждают, что постоянное применение женских ежедневных прокладок ведёт к развитию вагиноза и молочницы и чем женщины реже будут ими ... Еще
3
Ежедневные прокладки не только не вредны, но в некоторых случаях даже полезны. Это сугубо гигиеническая вещь, такая же, как обычные прокладки. Необходимы они для того, чтобы на нижнем белье не оставалось выделений из организма. В любом случае ... Еще