Какой самый лучший материал для изоляции пола?

Спрашивает
Какой материал для изоляции пола лучше всего использовать? Дом многоэтажный кирпичный первый этаж под полом в квартире сырой подвал, где мокро и сыро круглый год, на бетонном полу уже проявляется грибок. Для изоляции пола в магазинах продают два вида паро и - гидроизоляционные материалы. Какой материал для изоляции пола выбрать лучше всего?
Получить новые ответы
Ответ
Если ваш бетонный пол первого этажа постоянно "мокнет" перед тем, как приступать к его гидроизоляции нужно обработать поверхность специальным проникающим гидрофобным составом. Эта процедура защитит вашу квартиру не только от сырости из подвала, но и от грибка.

Я рекомендую на собственном опыте разработку отечественного производителя - «ГИДРОФИКС Аэро»

Пользоваться средством нужно так:

1. Очистить бетонный пол от пыли и грязи, вымыть его с активными моющими средствами.

2. Покрыть поверхность пола и полосу стен (влага из подвала буде передаваться также и по стенам) по периметру пола средством «ГИДРОФИКС Аэро» за 2-3 раза, причем, "мокрым по мокрому", т.е не давать поверхностям высыхать. Можно наносить это средство обычной малярной кистью.

«ГИДРОФИКС Аэро» специально предназначен для эффективной защиты различных строительных материалов не только от проникновения влаги, но и от развития микрофлоры и грибков.

Подробней об этом материале прочитайте по ссылке ссылка
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
Обладаю личным опытом