Что делать с неродивыми парикмахерами?

Спрашивает 28 марта 2008
Посетила салон от которого остались жуткие воспоминания. На мою просьбу сделать мне определенную стрижку, неродивый мастер порекомендовала мне свой вкус. А когда я взглянула в зеркало, не узнала себе, просто ужас!!!!! На мои претензии она мне сказала: "Волосы не зубы-отрастут". Как в данном случае нужно было отстоять свои права?
Получить новые ответы
Ответ
Анастасия, был у меня прицидент с парикмахерской похожего типа. Хотел я нормальную классическую мужскую прическу. Девушка же которая меня стригла, случайно, видно у нее рука дрогнула, выбрила мне висок намного больше чем того требовалось. Пришлось ей стричь меня под бокс. Ну я же после того как она меня постригла и говорю: - Вы что с меня за это и деньги будете требовать? На что она испугавшись позвала администраторшу. Может на их счастье эта администраторша оказалась благоразумной и сказала что деньги они с меня не возьмут, даже дали какую-то карточку на скидку как постоянному клиенту. Так вот, в такой ситуации лучше не молчать, а сразу повышать голос, они этого очень боятся. Не будьте жертвой, будьте хозяином (или хозяйкой).
Автор
Александр Юрьевич
29 марта 2008 00:00
Другие ответы
Во-первых,перед Вами обязаны были извиниться,а ,во-вторых,вернуть деньги,при чем в любом случае,если мастер реально не удовлетворил Ваши пожелания по поводу прически.Обращаться в суд бесполезно,к сожаления,хотя мы и живем в правовом государстве,наши права не защищаются.
14 апр. 2008 18:17   Кристинка
Конечно, можно было бы с начало с директором поговорить, ну я думаю, до него никогда не доходит, ничего только в редких случаях,так как у них принцип, нас много...., а он один, поэтому только через суд, но только если у Вас есть свидетели, чтоб доказать все прозошедшее...
14 апр. 2008 12:58   Наталья Игоревна
Как я понял, Вы согласились сделать стрижку, предложенную этим чудесным мастером. Возможно, что на его вкус стрижка получилась замечательная. Никогда не полагайтесь на вкус парикмахеров и прочих дизайнеров-недоучек. Четко и ясно ставьте задачу. В вашем случае шуметь было бесполезно.
29 марта 2008 08:16   Дмитрий Альбертович