Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Есть ли смысл делать заказ на различные услуги через Биглион?

Спрашивает Людмила Ивановна   28 окт. 2012
Уж больно заманчивые предложения позиционируют со скидками доходящими аж до 90%.
Не хотелось бы остаться в дураках.
Поделитесь опытом, кто пользовался.
С чем можно столкнуться, если сделать заказ?
Ответ
Никакой реальной выгоды в использовании скидок с подобных сайтов нет.

1. Прежде всего, цены на услуги чрезмерно завышены изначально, в итоге вы приобретаете, допустим, купон на стрижку ценой 2500 руб. (это уже со скидкой 70%), да еще едете на другой конец Москвы, хотя в соседнем с вами салоне вы сделали бы то же самое, да еще и дешевле.

2. Часто некорректно описывают перечень оказываемых услуг. Так, например, я купила купон к аллергологу. Было обещано тестирование по всем панелям, а в реальности пришлось выбирать одну из панелей (в других клиниках такая услуга стоит столько же или дешевле). В другой раз оказалось примерно то же самое: из перечня услуг парикмахерского салона, входящих в купон, нужно было выбрать только одну (это выяснилось уже на месте).

3. Один раз вообще только потеряла деньги. Купила купон, записалась на прием. Смогли записать только на число, выходящее за рамки сроков действия купона. Когда приехала, предложили заплатить наличными, поскольку скидочный сайт не расплатился с салоном за предыдущий месяц. Обратилась на сайт за возвратом денег - отказали, т.к. срок действия купона закончился.

Короче говоря, выгоды никакой - деньги за услуги вы платите точно такие, как везде и без купонов, только ехать дальше. Кроме того, с помощью купонов с якобы сумасшедшими скидками продают свои услуги заведения либо только что открывшиеся, либо находящиеся в каком-нибудь закоулке далеко от метро, либо не имеющие клиентуры. Часто также в одной процедуре, предлагаемой со скидкой, нет никакого смысла - для ощутимого результата нужен курс процедур, которые придется оплачивать уже без скидки. Если же это продукты или товары, то такие, которые никто не берет.

05 нояб. 2012 17:00

Другие ответы
1
По своему опыту могу сказать следующее. У нас всё было хорошо - в рамках приемлемого. Заказывали суши - приходилось дома ждать курьера, да и суши были не такие, какими они должны быть (нет, вкусные и свежие, но только у нас вкус испорченный?) ... Еще
28 окт. 2012 23:08

Обладаю личным опытом

2
Есть ли смысл делать заказ на различные услуги через Биглион? Я тоже некоторое время назад задавалась примерно таким же вопросом. Я тогда путевку хотела приобрести через этот сайт. Но не решилась. И не жалею. Потому что пользовалась услугами ... Еще
28 окт. 2012 23:13

Обладаю личным опытом

3
Покупала через них матрас и подушку - претензий нет, все как и было оговорено. Одно но: матрас "средней жесткости" оказался все-таки более мягким. Знакома с этой темой, покупаю не первый раз. Так что опыт могу назвать полуудачным. Подруга от ... Еще
29 окт. 2012 09:08

Обладаю личным опытом