Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как накачать большие мышцы без ущерба здоровью?

Спрашивает Вадим   19 апр. 2008
как накачать большие мышцы без ущерба здоровью?
Ответ
Чтобы иметь хорошо развитую мышечную массу нужно всего три упражнения. Спринтеры только бегают. У них потрясающая мышечная масса. Они прекрасно владеют только одним упражнением – бегом, и этого достаточно, чтобы иметь впечатляющую мышечную массу. Тяжелоатлеты владеют только двумя упражнениями – рывок и толчок, и у них отличная мышечная масса. Футболисты только бегают и бьют по мячу, у них прекрасно развитые ноги. Вы думаете они делают по сто упражнений на ноги. Ерунда! Они просто быстро бегают и бьют по мячу. Я видел грузчиков с хорошо развитой мышечной массой. Они не ходят в зал, где стоят по 70 тренажеров, они просто поднимают и снимают коробки. Вам тоже, чтобы иметь гармоничную мышечную массу нужно не много, а всего три упражнения.
И чтобы не повредить вашему здоровью не нужно "убиваться" в зале, надо правильно (в соответствии с вашим физическим развитием) распределять свои силы и подходить ко всему с умом!

Когда новичок приходит в тренажерный зал, чтобы накачать бицепс – он обречен на неудачу. Не нужно тратить время на тренировку бицепса, трицепса или задней поверхности бедра. Помните чего вы хотите! Вы хотите набрать мышечную массу. Тот, кто качает мышцы по отдельности, растратит свои силы по мелочам, не успев сосредоточиться на главном, а главное для нас мышечная масса! Даже не подходите к тренажерам и упражнениям, которые предназначены для проработки отдельных мышц. Делайте только те упражнения, которые наращивают мышечную массу.

Для Вас хороши только три упражнения: жим лежа, подтягивания и приседания. Этих упражнений достаточно, чтобы обрести впечатляющую мышечную массу. Делайте только эти три упражнения. Сконцентрируйте на них все свое внимание. Считайте их главными. Цель похода в тренажерный зал – это выполнить только эти три упражнения. Все остальные упражнения – лишнее. Другие упражнения вам будут только мешать в деле наращивания мышечной массы.

Жим, подтягивание и приседание – это три упражнения, которые воздействуют на все мышцы тела. У Вас всего 12 больших мышечных групп, которые видны и вам в зеркале, и окружающим на улице. Эти три упражнения воздействуют на все двенадцать мышечных групп. Если вы хотите мышечную массу нарастите эти двенадцать мышечных групп.

Грудные мышцы не растут от разведений с гантелями, они растут от жимов. Дельты не растут от махов, они растут от жимов. Трицепсы не растут от разгибаний рук, они растут от жимов. Жим вам нарастит и грудь, и дельты, и трицепс.

Широчайшие не растут от тяги гантели в наклоне, они растут от подтягиваний. Бицепсы не растут от сгибаний рук, они растут от подтягиваний. Предплечье не растут от сгибания запястий, они растут от подтягиваний. Делайте подтягивания и у вас вырастут и широчайшие, и бицепсы, и предплечья.

Не имеет мышечной массы тот, у кого ноги как спички. Разгибания ног в тренажере нужны для реабилитации колена после травмы, но они ничего не дают в деле наращивания квадрицепсов. Квадрицепсы наращивают только приседания. Сгибания ног не наращивают и бицепсов бедра, их наращивают приседания, потому что именно в приседаниях бицепсы бедра участвуют в удержании тела в равновесии, и испытывают достаточно большую нагрузку, чтобы расти. Ягодицы останутся плоскими, если вы будете отводить ногу назад в тренажере, но их развитие будет нормальным, если они вместе с мышцами бедра поучаствуют в приседаниях. Штангисты пресс и поясницу качают, чтобы приседать с большим весом. Мы пойдем другим путем, потому что цель у нас не штангу больше поднять, а мышц побольше нарастить, поэтому мы будем больше приседать, чтобы пресс, и поясница стали лучше.

Выбросите из головы все ненужное. Не позволяйте себя отвлекать мелочами. Сосредоточьтесь на главном. Делайте только три упражнения: жим, подтягивания и приседания. Помните, главная ваша цель – это мышечная масса.
Другие ответы
1
Накачать большие мышцы - это серьезный спорт, которому надо отдать всего себя. Серьезные занятия спортом могут привести к проблемам со здоровьем. Полезно заниматься не спортом, а физкультурой. Профессиональные спортсмены - очень больные люди. Это ... Еще
07 февр. 2011 22:43
2
итак,чтобы быстро накачать мышцы,вы должны усердно заниматься,много есть и много отдыхать.есть разные методики как накачать грудные мышцы,руки,ноги,спину.но вы должны знать методики этих упражнений,какие именно группы мышц работают.поэтому нужен ... Еще
19 апр. 2008 02:06
Комментариев: 1 
3
Ученые обнаружили, что для укрепления мышц человеку совершенно не обязательно заниматься спортом. Можно просто вообразить, что делаешь зарядку. Известно, что мышцы сокращаются в ответ на импульсы так называемых двигательных нейронов. А их движение ... Еще
19 апр. 2008 10:23