Как приготовить глинтвейн?

Спрашивает 21 апр. 2008
Как приготовить глинтвейн?Какие специи необходимо использовать?
Получить новые ответы
Ответ
Предлагаю приготовить глинтвейн «Французский с кофе».

Ингредиенты: вино красное – 750 мл, кофе мокко – 250 мл, сахарный песок – 150 г, коньяк или бренди – 1 рюмка, гвоздика.

Способ приготовления: все ингредиенты нужно смешать, а затем подогреть на небольшом огне до температуры 70 градусов.
Автор
lotta
lotta
05 нояб. 2011 02:04
Другие ответы
Глинтвейн согревающий (1 порция).
Смешать 90 гр красного сухого вина, 50 гр коньяка, по десертной ложке сахара и сока лимона, щепотку цедры лимона и немного мускатного ореха. Глинтвейн довести до кипения.
10 авг. 2010 16:57   нина александровна