Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую защиту поставить на пластиковое окно на балконе – раздвижные решетки или противовзломную фурнитуру?

Спрашивает Николай Алексеевич   24 нояб. 2014
Окно на балконе большое 1,5 метра на 2,5 метра. Из них 2 створки (1,5 на 80), которые открываются. Не могу определиться с защитой, мне важно выбрать, что то одно. Противовзломная фурнитура с минимальной защитой на 1 створку - 9000 рублей, а на обе выйдет все 20 тысяч рублей, визуально не видны, с ключом, что бы ручка была на замке. Раздвижные решетки ставятся со стороны квартиры, стоят 10 тысяч рублей. Их нужно будет сдвигать и раздвигать. У кого какое мнение?
Ответ
Какую защиту поставить на пластиковое окно на балконе?

Скажу откровенно, только без обид – скупой человек платит дважды. Противовзломная фурнитура – обеспечит защиту Вашей квартиры, если она расположена на первом или на последнем этаже многоквартирного дома, то есть в зоне повышенного риска взлома, проникновений и краж. В нашем городе есть Московская ремонтно-оконная компания, которая и устанавливает подобную фурнитуру, расположенная по адресу - г. Москва, Дмитровское шоссе, дом 100, строение 2. Посмотрел прейскурант – "Установка противовзломной фурнитуры (в зависимости от класса защиты и от марки фурнитуры)" – стоимость от четырех с половиной тысяч рублей. Контактные данные: телефон - 8(495) 774-73-04, адрес электронной почты – info@mosremokno.ru.

Если у Вас есть сомнения и вопросы, в меню сайта – контакты – Вы можете отправить электронное письмо. Ссылки в источнике.
Источник: https://clck.ru/9NAwP, https://clck.ru/9NAwm
25 нояб. 2014 08:04