Как приготовить грибную подливку из сухих грибов?

Спрашивает 13 сент. 2016
Где еще (в каких блюдах) можно использовать сухие грибы? Запасы-то большие будут в этом году...
Получить новые ответы
Ответ
О подливке уже все написали.

А вот еще о том, что можно еще приготовить из сухих грибов.
Помню как моя мама делала из сухих грибов грибную икру.
Грибы немного смачивались, потом рубились сечкой до однородной массы, солились по вкусу. Обязательно добавлялся свежий лук, немного растительное масло и еще, возможно, какие-то специи.
Точно не могу сказать, но получалась очень вкусная икра.
А еще из сухих грибов делала фарш для пельменей. Называла мама их ушками. Со сметаной очень вкусные были тоже.

Были бы грибы, а деть их куда, проблем не должно быть...))
Автор
Валерий Николаевич
Валерий Николаевич
13 сент. 2016 21:04
Комментарии
Людмила Викторовна   13 сент. 2016 21:24
Спасибо, напомнили про икру.
Ну да, были бы грибы... и проблема не проблема, а выдумка нужна...одно и то же ведь не будешь готовить...