Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить грибную подливку из сухих грибов?

Спрашивает Людмила Викторовна   13 сент. 2016
Где еще (в каких блюдах) можно использовать сухие грибы? Запасы-то большие будут в этом году...
на этот вопрос
Ответ
О подливке уже все написали.

А вот еще о том, что можно еще приготовить из сухих грибов.
Помню как моя мама делала из сухих грибов грибную икру.
Грибы немного смачивались, потом рубились сечкой до однородной массы, солились по вкусу. Обязательно добавлялся свежий лук, немного растительное масло и еще, возможно, какие-то специи.
Точно не могу сказать, но получалась очень вкусная икра.
А еще из сухих грибов делала фарш для пельменей. Называла мама их ушками. Со сметаной очень вкусные были тоже.

Были бы грибы, а деть их куда, проблем не должно быть...))
13 сент. 2016 21:04

Другие ответы
1
Сушеные грибы обладают ярким ароматом. И из них можно приготовить массу блюд, начиная от грибного супа (с различными заправками), пирогов с грибной начинкой (небольшие пирожки и большие с противень размером открытые пироги или кулебяки), кулеша ... Еще
13 сент. 2016 20:25

Обладаю личным опытом

Комментариев: 1 
← Показать все ответы
Комментарии
  • 13 сент. 2016 21:24

    Спасибо, напомнили про икру.
    Ну да, были бы грибы... и проблема не проблема, а выдумка нужна...одно и то же ведь не будешь готовить...