Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как жить дальше имея трёх детей и кредитные долги не имея работы?

Спрашивает роман   21 янв. 2009
как жить дальше имея трёх детей и кредитные долгии не имея работы? я в шоке?
Ответ
Знайте, вы не имеете право впадать в депрессию и опускать руки, ведь на вас надеются и в вас верят три родных человечка. У многих в период кризиса сложилась трудная финансовая ситуация в семье. Но запомните одно: безвыходных ситуаций не бывает: кредиты это самое "нестрашное" вышел закон, по которому банки не имеют права брать пеня и накручивать штрафы за просроченные платежи. Во вторых сходите в фонд соцзащиты, узнайте какие пособия вам положены, в третьих встаньте на учет по безработице - смотрите хоть какие - то копейки уже набежали. Разберите свои шкафы, наверняка там найдется что-то не нужное, вещи детей из которых они выросли и вперед на сайт www.molotok.ru, я с этого сайта в месяц получаю около 3 тысяч, бывает доходит до 5 + этот сайт, где при желании можно заработать 1 тысячу рублей и больше. Смотрите сколько уже набегает, да плюс еще вы сами можете еще что-нибудь придумать. Так что все не так страшно как кажется на первый взгляд. Самое главное, что для ваших малышей вы являетесь опорой и надеждой и даже поэтому вы не имеете права сдаваться. Просыпайтесь каждое утро и говорите себе: "Все будет хорошо, если я сама этого захочу и приложу хоть какие - то усилия".
21 янв. 2009 22:30

Другие ответы
1
http://www.moscow-faq.ru/all_question/jo... вот ответ на данный вопрос.Посмотрите все ответы консультантов-они чесьма содержательны и полезны.
21 янв. 2009 21:46
2
На сайте http://mail.ru/ - есть блог В. В. Жириновского, там и можете написать своё сообщение. Роман, Ваше уныние ещё больше усугубляет депрессию: "Когда говорят эмоции - разум молчит!!!".
22 янв. 2009 14:38