Как жить дальше имея трёх детей и кредитные долги не имея работы?

Спрашивает 21 янв. 2009
как жить дальше имея трёх детей и кредитные долгии не имея работы? я в шоке?
Получить новые ответы
Ответ
Ребята! Мы сами их выбираем, но им на нас после выборов наплевать. Я тут както попытался написать письмо президенту, и что, у них своя жизнь у нас ввоя,.А насчёт кредитов и в правду переживать не стоит, во всяком случае если уже совсем не в моготу будет можно написать заявление об реструкторизации своей задолжности, естественно придётся предоставить бумаги доказывающие что вы потеляли посттоянный доход,вам всё перещитают, и будете спать спокойно, конечно за подробной информацией лучше обратитсься в банк, они предоставят копию заявления и всё такое. А на счёт Жирка что тут можно сказать, умный мужик, сидит в тенёчка, у него Фиеста, ему не до нас, ну и мы за него просто не прогаласуем, вот и всё.
Автор
Дмитрий Владимирович
Дмитрий Владимирович
15 марта 2009 21:16
Другие ответы
-(Ред.)Отвечать следует по теме вопроса.
21 февр. 2009 19:56   Еленка
Не надо писать письма Жириновскому, он слишком занят.
02 февр. 2009 21:24   Архив сайта
На сайте ссылка - есть блог В. В. Жириновского, там и можете написать своё сообщение. Роман, Ваше уныние ещё больше усугубляет депрессию: "Когда говорят эмоции - разум молчит!!!".
22 янв. 2009 14:38   Вадим Петрович
http://www.moscow-faq.ru/all_q... вот ответ на данный вопрос.Посмотрите все ответы консультантов-они чесьма содержательны и полезны.
21 янв. 2009 21:46   Вадим Андреевич