Сосед купил деревообрабатывающее оборудование. Идет перепад электроэнергии. Провода поменяли, проблема осталась. Что делать?
Спрашивает 22 апр. 2009
Сосед занялся бизнесом. Купил деревообрабатывающее оборудование и начал пилить доски... Идет перепад электроэнергии, из-за чего постоянно мигает свет, и техника в доме (например компьютер) периодически выключается. Говорили с соседом и с электриками, нам посоветовали поменять провода. Поменяли. А как была ситуация так и осталась. Я понимаю соседа, ему надо выплачивать кредит, как то крутиться. а как быть в такой ситуации нам?
Получить новые ответы

Сосед купил деревообрабатывающее оборудование. Идет перепад электроэнергии. Провода поменяли, проблема осталась. Что делать?

Обратитесь в административную инспекцию Вашего административного округа, энергопоставляющую организацию (Мосэнерго) с просьбой провести обследование. По итогам Вам должны предоставить его акт (акт подписываете Вы, сосед и члены комиссии, проверявшей Ваше обращение) с соответствующим заключением. Далее добивайтесь реализации заключения, зафиксированного в акте.
Ответ
Олег Васильевич
22 апр. 2009 14:08
Другие ответы
Составьте коллективное заявление,соберите подписи соседей.Отнесите в Ваше УВД. Как я знаю, в Москве,есть постановление,в котором говорится,что в любое время суток шум не должен беспокоить соседей.В Вашем случае необходимо еще ... Еще
22 апр. 2009 14:29   Людмила Ивановна
Ваш сосед должен поставить себе трансформаторную подстанцию. Если он откажется это делать, то Вам необходимо обратиться в Вашу энергопоставляющую организацию чтобы навести порядок. В противном случае у Вас рано или поздно ... Еще
22 апр. 2009 18:35   Денис
Похожий вопрос