Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Стоит ли бороться за свои права, если весь коллектив против тебя?

Спрашивает Вершинина Анна Александровна   22 апр. 2009
А если кто и симпатизирует, то не высовывается. Я пока в выигрыше, но это очень тяжело. Дело не в том, что психологически это не выдержать, вопрос в том, один в поле воин?

Новость: коллектив объединился против меня, объявили байкот и уволили. Собираюсь восстановиться
Ответ
Вообще то перед тем как выкопать тамогавк, надо оценить стоить ли это делать ?
А если стоит тогда оцените свое состояние. Хватит ли пороха. Теперь тщательно подбирайте методы борьбы. Наиболее верный и испытанный метод борьбы с коллективом "разделяй и властвуй". Тем не менее при разборе полетов используется аксиома "Судью невозможно купить, сделай так, что бы он был на твоей стороне". То есть оформление правовых и административных документов должно быть Вами продуманно до запятой.
01 мая 2009 00:50

Не имею к этому особого отношения


Другие ответы
1
За свои права бороться стоит в любом случае! Если с коллективом не повезло то попробуйте найти себе новый, в который вы впишетесь, возможно проблема не в вас а в самом коллективе. В любом случае боритесь за свои права, выгоды и лучшее место ... Еще
2
Один в поле и не в поле-воин,если Вы- воин по натуре!
Не сдавайтесь!Порвите всех недругов и косоглядящих недоброжелателей!!!
Удачи Вам,Анна!
29 апр. 2009 01:08