Как преподнести себя, чтобы мужчины воспринимали меня всерьез, а не только как сексуальный объект?
Спрашивает 30 мая 2009
Просто беда какая-то, с кем ни познакомлюсь сразу открытым текстом и даже в наглую тащат меня в постель. Я веду себя прилично и хочу найти себе парня, а не партнера по сексу. Что делать, я уже в отчаянии.
Получить новые ответы

Как преподнести себя, чтобы мужчины воспринимали меня всерьез, а не только как сексуальный объект?

Как преподнести себя, чтобы мужчины воспринимали меня всерьез, а не только как сексуальный объект?

«Преподнести себя» - а по сути, попытаться выдать себя за другого человека – задача очень непростая. И, если актёрскими талантами природа вас не наделила, то все попытки лицедейства заранее будут обречены на провал. А умению убедительно «преподносить себя» вам придётся долго учиться)) И не где-нибудь - а в серьёзной театральной школе))

Стоит ли учиться лицедейскому мастерству, если вы ощущаете себя самодостаточной женщиной, и к тому же - умеете себя вести «прилично»? Может, быть самой собой - это как-то проще, комфортнее и правильнее?

Теперь про упомянутые в подвопроснике «постель» и «секс». Именно это вам не нравится, и только это вас напрягает?

Тут сам собой напрашивается простой вопрос. А, если бы очередной мужчина вас не склонял к быстрому сексу, он показался бы вам вполне достойным партнёром для длительных отношений? И вы были бы готовы посвятить ему свою жизнь?))

Думаю, что женщинам не надо себя обманывать. Просто стоит учитывать, что большинство обычных земных женщин нацелено на сохранение длительных семейных отношений, так природа распорядилась. А большинство мужчин наделено природной потенцией, которая требует немедленной реализации...

Выходит, что женщине остаётся только терпеливо ждать. Ждать счастливого момента, когда её жизненные намерения полностью совпадут с намерениями её будущего партнёра по жизни)) А ждать своего избранника всегда непросто, но по-другому – никак))
Ответ
Jusha
30 июня 2013 09:49
Другие ответы
Надо заставить парня ухаживать за тобой хотя бы 2-3 месяца.
30 мая 2009 17:35   Левон Суренович
На мой взгляд. Нужно иметь или черезчур заумное лицо (что то на подобии ученой). Или прикинутся вовсе простушкой. Это две особые категории. Первая только для деловых бесед. Вторая только для создания семьи (по крайней мере очаг ... Еще
30 мая 2009 17:35   Baxa332
+
30 мая 2009 17:47   Александр Волков
Комментариев: 4