Как преподнести себя, чтобы мужчины воспринимали меня всерьез, а не только как сексуальный объект?

Спрашивает 30 мая 2009
Просто беда какая-то, с кем ни познакомлюсь сразу открытым текстом и даже в наглую тащат меня в постель. Я веду себя прилично и хочу найти себе парня, а не партнера по сексу. Что делать, я уже в отчаянии.
Получить новые ответы
Ответ
Анна Александровна, а Вы не пробовали открытым текстом сказать нахалам, тащащим Вас в постель, что Вам нужны серьезные отношения с мужчинами. Не мучайтесь сменой гардероба, прически, выражения лица. Просто заявляйте о своем намерении создать семью и надеяться на продолжительные отношения, а не на временное пристанище. Скажите "НЕТ" сразу и увидите как толпа этих подъюбников расстает. Мужчины ведут себя так, как мы женщины это позволяем им. Не позволяйте поступать с собой таким образом. Уважайте свои чувства. Вам нужно быть более твердой и решительной. Не стоит уступать. Возьмите свое стремление за психологическую установку и всякий раз вспоминайте об этом.
Автор
Лорис
Лорис
31 мая 2009 00:37
Комментарии
Александр Волков   31 мая 2009 01:12
+
Как тебе не стыдно, ты высказал сомнения в моем профессионализме, я отреагировала. Но ты на этом не остановился, ты решил меня унизить и как женщину, и как человека. И ты после этого будешь называть меня нахалом? Так ранить человека может только неуверенный в себе мужчина
Александр Волков   01 июня 2009 17:56
Учитесь скрывать правду о себе профессионально. Ничего личного.
Другие ответы