Какие типичные ошибки совершают сотрудники ГАИ и автовладельцы?
Спрашивает 06 дек. 2009
Хотелось бы узнать реальные случаи, когда вам удалось поставить на место сотрудника ГИБДД навязывающего вам штраф за то, что вы не совершали. Какие типичные ошибки совершают сотрудники ГАИ и автовладельцы?
Получить новые ответы

Какие типичные ошибки совершают сотрудники ГАИ и автовладельцы?

Типичная и всем до боли знакомая ситуация – когда вы знаете, что ничего не нарушали, однако всё же были остановлены сотрудником ГИБДД…

К тому же этот сотрудник, мягко говоря, ведёт себя с вами не слишком вежливо.

Если вы уверены в своей правоте – сохраняйте спокойствие и ведите себя с достоинством. Допущенное вами излишнее волнение – это самая типичная ошибка водителей в подобных ситуациях!..

Вспомните о своём мобильном телефоне! Попытайтесь снять на камеру происходящее – или используйте хотя бы диктофон.

Не забывайте рассказывать на форумах в интернете о допущенной в отношении вас несправедливости! Социальные сети автолюбителей – это великая сила!

Заходите сюда:

http://www.ph4.ru/social_auto....

http://news2.ru/story/50083/

http://automobilisty.ru/

И ещё – важная информация!

Отныне каждый сотрудник ГИБДД обязан вести себя по правилам. Вступил в силу Административный регламент МВД России. В документе прописан чуть ли не каждый шаг милиционера на посту.

Интересны даже не сами инструкции, а то, что теперь права и обязанности инспекторов могут изучить и сами водители.

Автолюбители! Посмотрите здесь:

http://www.youtube.com/watch?v...
Ответ
Jusha
09 янв. 2010 14:11
Другие ответы
http://www.nog.ru/aneb/q2n.html прочтите здесь, хорошие примеры. Первая: остановил инспектор, а водитель выскакивает из машины и на полусогнутых бежит ему навстречу. Сиди спокойно, сохраняй достоинство. Еще ошибка, когда ... Еще
07 дек. 2009 17:20   Анастасия
07 дек. 2009 21:02   keepline
Если вы ничего не совершали, а инспектор инкреминирует вам нарушение ПДД, то обязательно требуйте доказательств своей вины. У меня был случай, когда я пошла на обгон по прерывистой (разрешающей обгон) линии, и только обогнала ... Еще
08 дек. 2009 09:45   Ольга Александровна