Как заставить соседей снять железные межкомнатные двери, которыми они гремят в течение всй ночи?

Спрашивает
Наши соседи установили себе железные межкомнатные двери. Закрывают они их не иначе, как от души хлопая. Кроме того, они очень любят барабанить друг другу по ним, когда кто-то из них запирается в комнате.
Среди ночи все эти звуки воспринимаются особенно эффектно (а наши соседи ярковыраженные совы). Крепкому сну, или хоть какому-нибудь сну, в таких условиях может способствовать разве что полная глухота на оба уха.

Обращались в милицию... По многим вопросам, касающимся их жизнерадостного бытия... Нам ответили, что в своей квартире они собственники и могут ставить себе что угодно, хоть железные двери, хоть платиновые, хоть радиоактивные... и делать с ними потом тоже, что угодно.

Есть какой-нибудь способ всё-таки заставить снять соседей железные двери?
Получить новые ответы
Теги
Ответ
Именно снять железные двери никак не заставите. Можно жаловаться только на производимый по ночам шум. Это считается нарушением общественного порядка, правил совместного проживания. Могут оштрафовать соседей на 1500 рублей. Но могут и Вас оштрафовать за ложный вызов, если вызовете, а когда они приедут, шума не будет...
Автор
Виктория Камиллери
Виктория Камиллери