Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Куда обращаться если в кассе отказались продать один билет на концерт?

Спрашивает Архив сайта   06 февр. 2012
Сослались на внутреннее распоряжение администрации.Законно ли это? Вообще судя по информации с интернет-форумов в Москве участились случаи отказов билетных касс продавать по одному билету на концерт.Можно купить только 2,4 или 6 билетов.
Ответ
"Куда обращаться если в кассе отказались продать один билет на концерт"?

Конечно, это не правильно. В Москве много одиноких людей, а платить двойную цену за один билет – нарушение прав потребителя. Можете подать жалобу в Департамент культуры города Москвы – город Москва, Неглинная улица, дом 8/10. Телефон: 8(495) 925-91-01 - справочная служба. Адрес электронной почты: info@komkultura.ru. А так же можете, задать вопрос на станице сайта Департамента. По фактам нарушений санитарных правил и правил торговли на объектах потребительского рынка города Москвы: Департамент потребительского рынка и услуг города Москвы, Отдел защиты прав потребителей – Тверская улица, дом 19, строение 2. Телефон: 200-48-52. Электронная почта: dprtms@post.mos.ru. Часы работы: ежедневно с 10:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:00, кроме выходных и праздничных дней.

Органы государственного контроля и надзора в сфере торговли и услуг - http://dpru.mos.ru/?page=organs-trade – звоните по указанным телефонам. Пишите чётко, лаконично – где, в каком месте, Вам отказали в продаже одного билета на концерт.
Источник: http://www.mosdepkultura.ru/ask/add/, http://ozpp.ru/consumer/apply/, http://dpru.mos.ru/
06 февр. 2012 10:26