Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как избавиться от звонков с социологическими опросами?

Спрашивает Кокошина Евгения   20 апр. 2012
Неоднократно и на протяжении длительного времени звонят представители разных компаний. И тоном, не терпящим возражений, заунывным голосом, начинают разговор.
Очень сильно надоели ))
Как отвадить? Каждый раз звонить руководству и просить, чтобы больше не донимали?
Один раз так было с акадо. Я вышла на директора и попросила убрать мой телефон из их базы. Сейчас спокойно )
Как номера телефонов попадают их базы данных?
Ответ
Схожая ситуация,постоянно названивают.

Как номера телефонов попадают в базу данных компаний социологических опросов?

Все очень просто.Они формируют полную базу данных телефонов номеров и далее случайным образом(методом "тыка"),начинают обзванивать потенциальных клиентов.

Как избавиться от звонков с социологическими опросами?

При звонке,звонящему стоит сказать о том,что вы не хотите участвовать в опросе и о том,чтобы они удалили ваш номер телефона из базы данных.Если это не сработает,то в следующий их звонок попросить номер телефона руководства и самолично набрать,объяснить причину и попросить все таки удалить свой номер телефона из базы данных.

Хоть с такими людьми сложно разговаривать,но попробовать стоит.
Или же,если на вашем телефоне есть функция "черный список"то помещать туда номера телефонов звонивших представителей.
21 апр. 2012 00:38

Другие ответы
1
Звонят обычно с разных компаний и с разных номеров. Номер телефона (неважно городской или мобильный) компании набирают случайным методом. Сами сказали=) Поэтому никакого вида борьбы с ними придумать невозможно. Компании каждый раз ... Еще
21 апр. 2012 08:23

Обладаю личным опытом

Комментариев: 5 
2
Как избавиться от звонков с социологическими опросами? У меня тоже такое было. Сперва просил по хорошему мне больше не звонить и удалить мой телефон из базы. Когда звонки продолжились, стал посылать прямым текстом, на том конце тут же ... Еще
21 апр. 2012 17:34

Обладаю личным опытом