Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что делать с сумасшедшей соседкой?

Спрашивает Кокошина Евгения   07 сент. 2012
У меня есть соседка (живет надо мной). Тетенька лет 70. По виду она ничем не отличается от других женщин, но что творится в ее голове, сложно сказать.
Она опускает в мой почтовый ящик разные записки. Пишет, что в поликлинике сейчас лечат и что "ребята, задумайтесь". Когда это немного надоело, я зашла к участковому, и он мне сказал, что она дама "неординарная". Правда, он другое слово назвал, но опустим термины ))) У нее есть племянник, на которого она часто кричит по телефону "убирайся, это моя квартира!". Когда в доме сверлят, она кидает тяжелые предметы на пол. Моей соседке сообщила, что я мешаю ей жить потому что сдаю квартиру, хотя я много лет из квартиры никуда не выезжала ))) Причем, она уверена, что я толстая и маленькая, хотя я другая. Еще рассказала, что мои друзья звонят ей ночью в домофон. Жалуется участковому, который ничем помочь не может.
А не так давно она принесла на нашу площадку пакет, в котором были продукты и записка. Уж, на что я любопытная, но даже не додумалась посмотреть, что в пакете, потому что решила, что кто-то мусор оставил, а потом заберет. Мне соседи позвонили и сообщили, что там в пакете записка для моей квартиры. Текст, конечно, передать сложно со слов соседей, но примерно так "это вам хлебушкЕ, чай". И еще что-то. Мы вызвали наряд полиции. Приехали через 5 минут. Посмеялись, посочувствовали. А пакет она успела буквально перед их приездом забрать.

Можно много писать, но самое смешное, что она даже не знает, как я выгляжу. Если встречает меня внизу, у почтовых ящиков, то вежливо разговаривает, потому что не узнает )))
Я точно знаю, что она не лишена дееспособности, потому предложить ей проследовать в "специальный" дом, не могу. Живет она одна, периодически кричит на кого-то.
В полиции мне сказали, что они бессильны. И еще сказали, что таких сейчас очень-очень много.
Что она еще отколет... непонятно.
Может, кто что посоветует.
p.s. она не только ко мне так "благосклонна". Весь дом ее знает, как психически "здоровую".
Ответ
Что сделать с сумашедшей соседкой? А ничего Вы не сделаете.

Судя по содержанию обращения вы порядочная женщина.И только порядочные люди страдают всегда. Хамы и аферисты быстро находят решение проблем.
Для вас решение проблемы - поменять квартиру.

Желаю удачи.
08 сент. 2012 23:30

Не имею к этому особого отношения


← Показать все ответы
Комментарии
  • 08 сент. 2012 23:36

    Спасибо, но я не хочу уезжать. Может, еще кто что посоветует )) Может, ее хитростью какой...