Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Почему женщины не дают в неудобный момент?

Спрашивает Антон Алексеевич   12 июня 2014
В неудобный момент Ваш мужчина требует немедленно заняться любовью. Как вы поступите?
Ответ
Скорая сексуальная помощь))

Если вопрос задает мужчина, то я подумал - не страшно если мужчина и ответит, хоть это немного неправильно - отвечать за женщин))
Но мое мнение я же могу высказать, как бы я думаю, правильно с моей точки зрения, поступила бы женщина.
Мы все - живые люди, это неоспоримо.
Но при этом, мы все - жители социума и подчиняемся его законам, правилам, устоям.
Мы соблюдаем правила приличия в публичных местах, если хотим называть себя культурными людьми, и не только называть, но и действительно быть ими. В рамках этих правил поведения, мы сдерживаем свои животные позывы - не плюем, не сморкаемся, не рыгаем, не испражняемся в общественных местах и(или) вне мест специально приспособленных для этих манипуляций.
Все наши интимные потребности мы реализуем вне доступа посторонних.

Секс - дело сугубо интимное, для ограниченного числа действующих лиц
Все действующие лица должны участвовать добровольно и по желанию.

Отсюда вывод.
Первое.
Приличный человек не пытается склонить другого человека к действиям интимного характера в местах, для этого неприспособленных.
(хоть бывает, что такие действия совершает пара по обоюдной договоренности, но это ведь другая история))
И второе.
Один из партнеров ВСЕГДА ДОЛЖЕН учитывать желания и другие аспекты (взгляды, религию, табу, устои, отношение к социальным нормам) своего партнера. Требовать от партнера действий, противоречащих нормам морали и(или) взглядам партнера - это плохо.
Более того, как раз именно мужчина традиционно заботится о безопасности интимных отношений в паре (безопасности во всех отношениях), и о моральных аспектах этих отношений и их проекции в социум.
И третье.
Возможно вашему партнеру (партнерше) просто в данный момент не хочется, что бывает нередко.
Мужчинам нужно, как "отче наш", помнить - женщина в 90% случаев "стартует" позже мужчины и практически всегда в результате его действий. Это мужику для "готовности" достаточно взгляда, а то и мысли)
У женщин не так. В большинстве случаев для появления сексуального желания женщине необходимы пресловутые "предварительные ласки", для начала которых, в свою очередь, требуется соответствующая обстановка. Причем в паре, все эти действия нужны от "своего" партнера, а не от какого попало мужика. А после секса, женщине еще нужен хотя бы минимум гигиенических манипуляций. Все это является для женщины сдерживающим фактором в попытке заняться сексом абы где.
Так что попросить секса в автобусе и вдруг - 99% получить отказ. И еще немаловажное - если даже в период становления отношений женщина и шла на подобные уступки мужчине, перешагивая через свои устои и свое настроение, то в процессе устойчивых отношений в паре, она этого делать не будет. НАФИГА ей??

Как поступить? (ответ за женщин, да простят они меня))
В первый раз достаточно просто отказать и объяснить свою позицию. Один раз. Во второй раз можно уже задуматься о прекращении отношений. Потому что терпеть пренебрежение никто не обязан. Нафига нужен такой партнер, который заботится только о себе??

Удачных отношений))
17 июня 2014 10:03