Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как отличить настоящую гадалку от аферистки?

Спрашивает Кокошина Евгения   22 янв. 2015
Как среди массы аферисток выбрать настоящую гадалку?
Везде много объявлений, у гадалок странные имена, под разными вымышленными - они зазывают доверчивых людей, и безусловно, кто-то на это ведется.
Можно верить гадалке, если у нее самое простое русское имя - например, Людмила Васильна, а не Ирада, Изольда или Влада? :-)
Ответ
Любая гадалка выдаст вам предсказание, точность которого будет не менее 50% (как и гидрометослужба).

Согласен во многом с первым ответом - среди этой публики очень много жуликов и аферистов.

Однако, как сказано и во втором ответе, люди с паронормальными способностями существуют. И очень часто такие люди имеют дар предвидения - они просто видят не так, как мы. Могут увидеть, а могут и не увидеть. Никто вам не предскажет точно. Но порядочные гадалки честно скажут, что не видят, а жулики скажут наудачу - и этим могут серьезно вас подвести.

Я лично несколько раз обращался к экстрасенсам - они мне помогли, во всяком случае, все, что они говорили - так и вышло.

Тем не менее, лучше к гадалкам и экстрасенсам не обращаться. Все контакты с паронормальными явлениями вредны для психики и вашей энергетики.

Другие ответы
1
Среди массы аферисток не существует настоящих гадалок. Настоящих вообще не бывает, как бы их не звали и кем бы они ни прикидывались. Так называемые "специалисты" по гаданиям, оккультным наукам, различные экстрасенсы, предсказатели,ведьмы и ... Еще
22 янв. 2015 08:26
Комментариев: 11