Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как жениться на москвичке?

Спрашивает Кокошина Евгения   28 июля 2015
Как иногороднему мужчине, который хочет прописаться в Москве, быстрее и проще жениться на москвичке?
Ответ
Найти свободную москвичку быстрее и проще в подмосковной электричке, особенно в выходные дни, когда она едет на дачу или с неё возвращается.

Чтобы убедиться, что женщина именно москвичка, а не из понаехавших, которые и сами не прочь зацепиться в Москве, необходимо немного с ней поговорить.
Москвичи обычно немного акают, у них нет акцента, как у переселенцев из других регионов, они не говорят вместо "г" "хг", а вместо "посмотрю" - "пысматрю". Они, кстати, не сокращают названия улиц, уродуя распространённые красивые названия. Вряд ли москвичка скажет "преобрага" вместо "Преображенская площадь". Поэтому на речь нужно обратить самое пристальное внимание.

Теперь остаётся самое главное - понравиться москвичке, и так ухаживать, чтобы она согласилась на брак.

Женщинам нужны хозяйственные мужчины. Немногие из женщин (не все, конечно) выберут ум мужчины вместо его умелых рук.
На даче, как правило, без мужчины не обойтись, поэтому женщину, едущую в электричке, можно "зацепить" именно темой дачи. А дальше - дело техники.

Если поездка на электричке короткая, то разговориться не получится, поэтому стоит уделить внимание дальним направлениям, по которым едут те женщины, у которых, наверняка, нет ни машины, ни мужа.
Источник: имхо
12 авг. 2015 12:59

Оказываю эту услугу


Другие ответы
1
Для начала приобрести мозг.

Далее подумать им. И сообразить, что всё таки мужчина создан не для того чтобы сидеть на шее у женщины

Действовать. Т.е. в вашем случае искать работу.
04 окт. 2015 20:37