Какие заболевания можно лечить булыжником?
Спрашивает 06 нояб. 2015
Какие заболевания можно лечить булыжником?
А кирпичом, бетоном, супесью?
Нет, я серьезно. У меня дома лежит булыжник - когда-то был гнетом для квашения капусты. А тут думаю - ведь им, наверное, тоже что-то лечить можно?
А на даче есть кирпич, бетон, цемент, супесь... Так может и это все лекарства? Они же ничем не хуже глины или янтаря...
Получить новые ответы

Какие заболевания можно лечить булыжником?

Какие заболевания можно лечить булыжником?

Булыжником, а также всеми другими перечисленными ниже предметами можно только убить, но не лечить. Булыжники и кирпичи при падении на части тела (любые) вызывают исключительно только боль, запросто можно получить увечье, а если упадут на голову, то могут вызвать не только увечья, но и смерть. Лежать и сидеть на камнях и бетоне нельзя, можно заработать себе кучу болезней. В пищу употреблять цемент, супесь и т.д. не рекомендую. Также может все закончиться плачевно.

P.S. И пусть за мой ответ не будет начисляться денюжка, но увидев ваш вопрос с утра, он сильно поднял мне настроение (минут 5 смеялась).
Ответ
Pantera
06 нояб. 2015 08:02
Комментарии
Сергей Александрович   06 нояб. 2015 13:51
При чем тут денежки? Вы же отвечали, тратили время, старались. А вопрос... Чем он хуже тех, которые появляются на сайте с завидной регулярностью и составляются простейшим способом - соединением вопросительной фразы типа "Что можно лечить...", "Чем полезно..." или, например, "В чем вред от..." с любым произвольно взятым именем существительным? Вот и получаются вопросы типа "Чем полезна куриная (простите) моча?" или, как в данном случае, "Что можно лечить булыжником?"
Кокошина Евгения   06 нояб. 2015 14:39
Совершенно не смешно про булыжник, если честно. Мы не можем составлять вопросы, ориентируясь на мнение одного конкретного человека - на Вас. Это было бы неправильно. Про глину - обычный вопрос, каких тут много. Он не самый бесполезный, а скорее, наоборот. Не понимаю раздражительности и сарказма. Допустим, женщине подарили глину (косметическую, лечебную), вот она и спрашивает, что бы ею полечить. Мне подарили масло чёрного тмина и кокосовое молоко. Я знаю, что это стоит недешево. Почему не спросить, куда пустить такой подарок? Я и спросила.
В данном случае я не стала бы острить, хотя бы из уважения к автору вопроса/ов, которая снабжает ими сайт.
Григорий Михайлович   06 нояб. 2015 18:27
Мне не дарили масло черного тмина, я его сам купил в Египте за 25 баксов. Перелопатил интернет, так и не нашел толковых рекомендаций по применению. Два месяца думал. И все-таки начал пить так, как мне сказал продавец египтянин. Гадость редкостная. Пока того эффекта, который декларировали при продаже не наблюдаю. Надо было спросить на сайте. Это в поддержку позиции автора вопроса. А что касается падения булыжника на голову, то исход не всегда летальный. Иногда остаются в живых и задают различные вопросы на различных сайтах.
Сергей Александрович   06 нояб. 2015 23:40
Это потому, что не каждую гадость нужно пить и не каждым булыжником лечиться.
Сергей Александрович   06 нояб. 2015 23:39
А мне подарили булыжник. И чем я хуже? Я тоже им лечиться хочу...
Кокошина Евгения   07 нояб. 2015 00:06
Ха-ха 2 раза. Не смешно )
Лечатся глиной, лечатся камнями - так правильнее писать (не булыжниками). Некоторым помогает масло чёрного тмина. Что, нельзя спрашивать? :-)
Виктория Камиллери   07 нояб. 2015 13:00
Предлагаю исправить слово "булыжник" на "камни" и достать вопрос из корзины.
Другие ответы
А ведь лечат и булыжниками. :) Вспомнила массаж с нагретыми камнями. Видела такое на фестивале стран Востока. Очередь стояла в тот павильон на массаж. Считается, что пришла с Востока так называемая стоун-терапия ("лечение ... Еще
06 нояб. 2015 09:17   Виктория Камиллери
Комментариев: 4 
Булыжником можно лечить глупость и тупость. Иногда им лечат алкоголизм и наркоманию - это когда нервы не выдерживают. Лечение происходит таким образом. Домашние подходят к больному и говорят "не пей! сколько можно?", а он ... Еще
10 нояб. 2015 15:41   Кокошина Евгения