Что делать если нет полиса, а надо вставать на учет?
Спрашивает 13 окт. 2008
что мне делать если нет полиса,а нужно вставать на учет по беременности. Точнее полис есть, но он со старой работы, там где я уже уволилась. а на данный момент я работаю совершенно на другом предприятии, где пока меня не могут устроить официально на работу так как фирма сейчас фактически без названия (переименовывают фирму). что мне делать в этом случае и могу ли получить пособия, и как? благодарю заранее!
Получить новые ответы

Что делать если нет полиса, а надо вставать на учет?

Если у Вас есть полис, т.е. Вы его не сдали, то Вы можете пользоваться им до тех пор, как его у Вас не отберут или не поставят в известность страховую медицинскую организацию, чей полис у Вас на руках. В любом случае, посмотрите имеющийся у Вас страховой медицинский полис, найдите не нем контактный телефон данной страховой медицинской организации и позвоните по указанному номеру ("горячая линия", консультационно-диспетчерский центр). Еще вариант - зайдите на сайт данной страховой медицинской организации и в соответствующей рубрике оставьте Ваш вопрос. Третий вариант - лично, если это возможно, придите в данную страховую медицинскую организацию.
Ответ
Олег Васильевич
25 февр. 2009 12:33
Другие ответы
маргарита, добрый день. Переименования организации для Вас значения не имеют, если Вы устроинны на данной фирме, сотрудник ОК дожен Вам преджоставить полюс обязательного медицинского страхования, если это не возможно сделать, то ... Еще
13 окт. 2008 13:32   Gyulnara Adil-kizi