Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как соблазнить девушку?

Спрашивает Альберт   16 окт. 2008
Есть девушка к которой я испытываю чувства
Ответ
Любые статьи подобного рода дают туманные советы либо предлагают какие-нибудь вовсе идиотские упражнения по внушению себе якобы МУЖСКОЙ неотразимости (подобные тому, что по утрам надо стоять по часу перед зеркалом и «любить» свое отражение). Хочется поделиться с вами чем-то существенным – с коэффициентом полезного действия в 200%.
Я не буду учить, как вести себя с девушкой или каких ошибок не делать, что говорить или что не говорить. Я хочу поделиться одной «шуткой», которую, будучи в юном возрасте, рассказали мне старшие ребята. Сейчас из этой «шутки» я извлек немало полезного. И шутка превратилась в некий тренинг, в эффективности которого мне еще не приходилось разочаровываться. Этот тренинг своего рода спасательный круг, который выкидывается исключительно в экстренных ситуациях.
Итак, в чем же суть? Многие статьи подобного жанра учат вас быть наглыми, напористыми, самоуверенными – в общем МАЧО хоть куда. Но давайте признаемся: довольно-таки не всегда в жизни это удается. Да и большинство девушек, прекрасных телом и лицом, могут элементарно позволить себе отшить такого вот «идеального любовника».
Что же их не устраивает (девушек)? Мало того, что иллюзорность поведения «МАЧО» после всей этой популяризации пикапа сама по себе уже становится смехотворна и вызывает у прекрасного пола по меньшей мере усмешку, так она еще и дает прямо противоположный эффект. Друзья, запомните одну истину – не все девушки тупоголовые дуры с коэффициентом IQ ниже уровня моря. Они тоже умеют читать и самое страшное – читают то же, что и вы (посмотрите на количество женских постов в этом топике и убедитесь), так что для них все ваши штучки уже просто смехотворны. И когда подобные мне само выражающиеся писаки советуют тебе вести себя с позиции недоступного, самоуверенного, знающего чего он хочет этакого Джеймс Бонда, задумайся насколько ты смешно выглядишь в глазах девушки, когда она наизусть знает все твои шаги наперед. Прежде всего, мой тренинг научит тебя оставаться самим собой. Он основан на само внушаемой визуализации. Тебе больше не стоит корчить из себя смехотворного клоуна, я расскажу, как понизить ЕЕ планку в твоих глазах!!! Скинуть ее с олимпа и вернуть на грешную землю.
Очень большую роль в жизни играет внушаемая визуализация. Уже давно укоренилась в быту теория, что мысли материализуются. Так, что вам надо сделать, чтобы затащить шикарнейшую девушку в постель??? Ответ прост: визуализировать себе ее не столь идеализированной.
Представь себе ситуацию. За стойкой у бара сидит прекраснейшая девушка – мечта твоих грез - и искоса поглядывая по сторонам, посасывает через трубочку коктейль. Девушка всем своим видом и поведением, может специально, а может несознательно, подает знаки, подсказывающие тебе, что она не хочет сегодня проводить время одна. Однако ты замечаешь, что все подходящие к ней мужчины, после первых двух предложений разворачиваются и недовольные уходят. Но ты же не такой лузер, как они!!! Ты же МАЧО!!! Ты берешь на вооружение шутку, которая сразила на повал горы твоих жертв и нагло, без разрешения подсаживаешься к ней. Бросаешь на нее кроткий, оценивающий, достойный истинного МАЧО взгляд и заводишь - пока не ее - но разговор. Выпуливаешь ей свою заготовку. Поражаешь, как амур своей стрелой, прямо в сердце. Девушка мило улыбается. Ты расплываешься в довольной, победной улыбке, а она тебе в ответ вот такой вот контраргумент: «Что на LoverBlog советов начитался?», - и отворачивается.
Извини, но когда я представляю всю эту картину, я умираю от смеха и невольно перехожу на сторону девушки. Вот умница. Честно признаюсь, бывают такие девочки, которые по такой красоте отшивают, что хочется им премию учредить за лучший отшив года.
Так вот, все возвращаюсь к своей внушаемой визуализации. Она позволит тебе быть самим собой и не бояться вот таких вот стерв. Процесс визуализации прост и не займет у тебя более двух секунд, после чего ты можешь оставаться самим собой и быть в ее глазах желанным, без всего этого «клоунского грима».
В чем же суть визуализации? Вернемся к девушке в баре, к тому моменту, когда ты собираешься к ней подойти и обдумываешь, какую из твоих якобы удачных шуток стоит применить. Прежде всего, выкини из головы всю эту ересь и еще раз посмотри на девушку. Послушай свой голос!
- Она неотразима? – спрашивает тебя ангел, сидящий на правом плече.
- Да, божественна! – отвечаешь ты.
- У нее красивые глаза? – не унимается ангел.
- Ты же сам видишь, очень!
Твое сердце бьется, и ты не можешь подобрать нужную фразу. А как она улыбается! Ты представляешь себе, что если такие губки так умеют улыбаться, то на что они способны еще?..
- Ой, на многое!!! – подсказывает тебе уже чертик с левого плеча.
Ну, короче, подобная лабуда пробегает у тебя в мозгу, что однозначно заставляет твое серое вещество застыть бетоном. В большинстве подобных статей тебя бы напутствовали: «Ты секс-машина! Забудь о своей никчемности и иди, бери ее!.. Ты бесстрашный альпинист, иди, покори эту вершину!». Все советы будут строго прикреплены к твоему «Ты». Но «ты» это же не ты. Возможно, тебе хочется, чтобы тебя полюбили с твоими небольшими страхами и личными слабостями. Вот для этого тебе нужно не свою планку повышать, а понизить ее. Здесь-то и нужна моя внушаемая визуализация. Всего лишь-то стоит уразуметь, что эта богиня – обычная девушка, которая точно так же, как и остальные люди подвержена физиологическим процессам, всемирному притяжению, атакам хандры, обязанности голосовать на выборах и т.п. препятствиям, мешающим людям быть ангелами. Не сотвори себе кумира, говорится в Библии, и я целиком и полностью поддерживаю эту истину: не сотвори себе кумира из девушки! Они те же самые существа, что и мы, только со значительной, противопоставленной нам разницей.
Еще раз посмотри на эту девушку в баре, теперь только с позиции не божества, а обычного человека. Посмотрел? Теперь представь ее рядом с собой. Представь, как вы наслаждаетесь друг другом после секса. Представь, как ты кончиком пальца гладишь ее прыщик на попке, недавно вскочивший из-за того, что она посидела на холодных ступенях. Представь, как плохо пахнет у нее изо рта, потому что она тянет в рот одну за другой сигарету. Боже мой, ведь ты даже не заметил, что у нее контактные линзы. Так какого же цвета ее безумно-красивые небесно-голубые глаза? «И чего я ее так боялся? Да, не совсем она и то, что я искал… Ну да ладно, и так сойдет! Она все равно мне нравится; со своей вонью изо рта и прыщиком на заднице. Ведь у нее остается очаровательная улыбка, и еще эти губки, которые так одуренно делают минет».
Вот и все, тренинг закончен!!! Теперь можешь идти, знакомиться!

Ах, да!!! Совсем забыл!!! Забыл рассказать, в чем же заключалась шутка. Но предупреждаю сразу, если ты будешь ставить ее себе, как установку, то эта шутка может сыграть с тобой нехорошую шутку. Она лишь для тех, кого не трогают такие мелочи, как прыщи, неприятный запах и т.п. Она валит наповал и главное с ней не переусердствовать, а то желанный объект может перейти в категорию игнорируемых. Используй ее лишь в крайних случаях …
Если ты все попробовал и ничего не помогает, нимб над ее обожествленным тобою образом, словно прибит гвоздями, представь себе, как это «божество» дуется на толчке…
Лишь Шон Вильям Скот утверждал Джею и Молчаливому Бобу, что девушки не пукают, однако это заведомая ложь. Гадят еще и как!!! Это неотъемлемый физиологический процесс всех живых существ на нашей планете и девушки не исключения.
Ну, теперь вот все! Дерзайте…

Источник: http://www.loverblog.ru/?p=117#more-117
16 окт. 2008 08:20

Другие ответы
1
Девушки любят ушами…один из прицепов быть веселым и в меру смешным.
Хотя внешность тоже имеет большое значение. Надо выглядеть привлекательным и душится хорошими духами!
2
Може стоит быть оригинальным. А не поступать как все мужики, хотя честно говоря мужчины сейчас редко могут чем-то удивить, все банально. Так что если Вам действительно нравиться девушка....будьте не похожим на всех, ее это может ... Еще
16 окт. 2008 10:24
3
Если тебе нужен секс с ней, то придётся поизворачивться, быть изобретательным и т.д. и т.п. А вот если у тебя к ней чувства, то советую всё делать максимально просто, без заморочек. Если она отошьёт тебя из-за того, что ты неправильно ... Еще
← Показать все ответы
Комментарии
  • 16 окт. 2008 09:25

    Вы уж простите, Натали, но с такой "статьей" далеко не уедешь... )))
    Единственное полезное, из огромного набора букв, то что надо оставаться самим собой, не играть ролей.
    Завязать общение, "как со старым приятелем", ну, конечно же, без бутылки пива, и "трехэтажных" словечек! )))
    Имхо, но все эти ловерблоги и пикапы ни к чему не приведут, пока сам не начнешь знакомиться и общаться. А на ошибках, как известно, учатся! )))