Смогу ли я оформить субсидию на квартиру?
Спрашивает 28 нояб. 2009
Можно оформить субсидию, если есть задолженность по квартплате?
Получить новые ответы

Смогу ли я оформить субсидию на квартиру?

Для того, чтобы оформить субсидию нужны документы, которые доказывают, что вашего дохода не хватает для оплаты ЖКХ. Что вы относитесь к категории малоимущих. Обычно это пенсионеры, инвалиды и т.п. Людям не достигшим песионного возраста практически ничего не светит.
Ответ
Ольга Александровна
29 нояб. 2009 09:21
Обладаю личным опытом
Комментарии
Виктория Камиллери   29 нояб. 2009 11:41
У меня немало знакомых, молодых, работающих с официальной зарплатой по минимуму, а остальное получают в конверте. Все прекрасно оформили субсидию на квартплату.
Другие ответы
По моему опыту - да, без проблем. Примерно 3-4 года назад для оформления субсидии сотрудники ДЭЗА мгновенно выдали копию финансово-лицевого счета, не поинтересовавшись историей квартплаты. Маловероятно, что что-то изменилось.
28 нояб. 2009 23:01   Виктория Камиллери
..."Субсидия положена только тем льготникам, кто исправно платит за квартиру. Ее оформят в виде исключения также тем из них, кто, являясь должником, заключил соглашение по погашению задолженности с ЕИРЦ. ....Если получатель субсидии просрочил оплату квартиры в течение двух месяцев, тогда ... Еще
29 нояб. 2009 10:04   Светлана Александровна
Да можно, если вы малоимущая категория и доход не дотягивает до необходимой планки. Задолжность по квартплате не играет в данном случае никакой роли.