Можно ли оформить субсидию на оплату коммунальных услуг, если стоишь на бирже труда всего месяц, до этого нигде не работал.?

Спрашивает 11 янв. 2010
Можно ли оформить субсидию на оплату коммунальных услуг, если стоишь на бирже труда всего месяц, до этого нигде не работал уже несколько лет. Каков должен быть максимальный доход на одного человека в месяц, чтобы он имел право на оформление данной субсидии по Московской области?
Получить новые ответы
Ответ
Если вы не работали, а сейчас стоите на бирже труда, то субсидию получить можно. Главное чтобы вы стояли на бирже не менее месяца. Чтобы иметь право на получение субсидии надо чтобы расходы на оплату коммунальных услуг составляли не менее 20% от доходов заработка всех членов семья проживающей в квартире.
Автор
Наталья Владимировна
27 февр. 2010 22:57
Оказываю эту услугу
Другие ответы
Оказалось, оформить субсидию при таких обстоятельствах можно. На днях все благополучно оформили. Справка с биржи труда обязательна, за какой срок - неважно, она лишь доказывает тот факт, что человек является официально безработным. А для работающих справки о доходах нужны за последние шесть месяцев.
20 янв. 2010 19:16   Елена Александровна