Как добиться положенных мне льгот?

Спрашивает 24 янв. 2010
Я служил в 83-87г.г.на атомной подводной лодке,в одном из паходов у нас произошла авария реактора,в результате чего я учавствовал в ликвидации аварии,и теперь я узнал что в связи с этим мне положены льготы.Военкомат посылал запрос в часть,где я служил,от туда пришёл положительный ответ,теперь вот в течение года жду ответ с архива г.Санкт-Петербурга,вот уже год а сдвигов ни каких.Прошу Вас оказать мне помощь по моему вопросу.Что делать,куда обратиться,надеюсь что моё обращение не останется без внимания!
Получить новые ответы
Ответ
С имеющими у Вас документами (не дожидаясь ответа из архива) обращайтесь в территориальное управление (отдел) социальной защиты населения. Специалисты данного органа социальной защиты населения, занимающиеся вопросами льготных категорий населения, обязаны дать Вам необходимые разъяснения и оказать помощь, в т.ч. в сборе недостающих документов, если потребуется.
Автор
Олег Васильевич
Олег Васильевич
25 янв. 2010 10:21
Комментарии
В том то и дело что на руках у меня нет ни каких документов,поэтому я обратился в военкомат,где мне сказали надо обратиться сначала в часть,после того последовательно посылается запрос в архив,после этого мне сказали разъяснят какие необходимо собрать документы,и у меня был разговор с военкомом он сказал мне,что да если это подтвердится то меня должны будут зачислить в категорию..."особого риска"и следственно положены льготы!
Олег Васильевич   29 янв. 2010 17:13
Уважаемый Сергей Валентинович!
Вы пишите, что "Военкомат посылал запрос в часть, где я служил, от туда пришёл положительный ответ", таким образом, уже один документ у Вас есть, с ним, военным билетом и обратитесь в в территориальное управление (отдел) социальной защиты населения.