Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Совместное предприятие. Контрольный пакет акций принадлежит зарубежной стороне. У кого хранятся данные на работников этого предприятия?

Спрашивает Архив сайта   10 февр. 2011
Совместное предприятие.Контрольный пакет акций принадлежит зарубежной стороне.У кого хранятся данные на работников этого предприятия? Делать запрос Российской стороне или иностранной(зарубежной)? Спасибо за ответы.
Ответ
Ответ понятен из самого вопроса."Контрольный пакет акций" здесь ни при чем.Если "совместное предприятие" то все равно оно зарегистрировано в Российской Федерации. Документы кадровой службы хранятся в организации по месту ее нахождения. Запрос надо делать "Российской стороне".
10 февр. 2011 09:25

Другие ответы
1
К предыдущему ответу добавлю, что , если предприятия уже не существует, то все дела должны сдаваться в архивы. Но дело это хлопотное, и не добросовестные работодатели пренебрегают частенько этим. Так что шансов больше, если предприятие существует
10 февр. 2011 10:06

Обладаю личным опытом