Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую лицензию должен получить экстрасенс для своей работы?

Спрашивает Архив сайта   06 марта 2012
Где она оформляется в Москве?
Ответ
Чтобы открыть официальный кабинет, работать, давать рекламу, вести приём, не беспокоиться об охране и т.п., лучше всего начать сотрудничать с каким-нибудь центром.

Есть, например, центр Виноградова, но регистрация и диагностика там стоят больших денег. Но для начала работы всё равно потребуется документ, подтверждающий у Вас наличие способностей, а также (это новое и, в некоторых центрах обязательное требование) свидетельство о медицинском образовании. В Москве могут спросить ещё и наличие регистрации.
Возьмите номер эзотерической газеты. Например, "Тайная сила". Эта газета - рекламный листок целительского центра, работники которого регулярно дают рекламу в этой газете. Конечно, они делают это не бесплатно, оплачивают аренду кабинета и делают отчисления на благо Центра, но зато работают спокойно.

Можете позвонить в редакцию газеты и узнать там во всех подробностях, что нужно для начала работы, какие придётся "сдавать экзамены". И какие потребуются документы. Телефон есть в газете.
Можно, конечно, начать работать частным образом, но, рано или поздно кому-то это может не понравиться. Если кто-то из клиентов вдруг предъявит к Вам претензии и доведёт дела до суда, "экстрасенсу-частнику" придётся несладко. Лучше работать официально. Удачи!