Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Сколько стоит аренда банковской ячейки в Сбербанке в 2016 году?

Спрашивает Кокошина Евгения   21 апр. 2016
Стоимость аренды индивидуального банковского сейфа на месяц, 3 месяца, год. Растёт ли аренда, и как часто? Есть ли скидки инвалидам и пенсионерам?
Ответ
Услугу по аренде банковских индивидуальных сейфов предоставляют не во всех филиалах Сбербака. В 2016 году арендовать ячейку в Москве можно где-то в 200 отделениях и филиалах.

Сейфовые ячейки в Сбербанке (разговор про Москву) различные по размерам. От маленьких (30х5h или 30х10), средних или стандартных (35х25) и больших (ширина от 50). Размеры в сантиметрах. Чем больше размеры ячейки, тем больше стоимость аренды.

Стоимость аренды сейфа (ячейки) в Сбербанке также зависит от времени, на которое арендуется сейф (от одного дня до одного года). Чем больше срок аренды банковского сейфа в Сбербанке, тем меньше стоимость аренды.

Стоимость аренды ячейки в Сбербанке неуклонно растет. Но нельзя сказать, что в разы. За 15 лет, которые я арендую ячейку в Сбербанке, стоимость аренды увеличилась примерно в полтора раза.

Точный расчет стоимости банковской ячейки вам сделают при составлении договора в том отделении Сбербанка, где вы будете её арендовать. Усредненно цены такие:

1. Ячейка минимальных размеров - до 35 рублей за 1 день

2. Стандартная ячейка - до 55 рублей

3. Большая ячейка - от 110 рублей.

Скидок для социальных групп населения нет.

Примечание: как держатель банкрвской ячейки Сбербанка со стажем, рекомендую заводить ее в том ближайшем к вашему дому или месту работы отделении или филиале, который работает в выходные дни, см. http://www.moscow-faq.ru/all_question/mo...