Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Можно ли в 2016 году получить квоту при эмболизации артерий миомы матки?

Спрашивает Кокошина Евгения   09 мая 2016
Моя подруга хочет произвести эту процедуру. Раньше квоту давали. Что сейчас?
Цена за процедуру немаленькая (насколько я поняла - за 100 тыр.).
Ответ
Можно ли в 2016 году получить квоту при эмболизации артерий миомы матки?

Честно говоря, получить квоту на высокотехнологическую медицинскую помощь, очень сложно и длительно. В некоторых муниципальных больницах эмболизация маточных артерий проводится совершенно бесплатно, достаточно только дождаться своей очереди. А, в частных клиниках картина обстоит иначе, тут стоимость может изменяться от 40000 до 120000 рублей. В гинекологическом отделении Центральной клинической больнице №1, филиала "Научного Клинического Центра Открытого акционерного общества " Российские железные дороги", которое находится по адресу: город Москва, Волоколамском шоссе, дом № 84, стоимость метода "Эмболизация маточных артерий", Вашей подруге обойдется от двадцати пяти тысячи рублей. Телефон: 8(495) 925-02-02.

Проводятся также консультации для больных женщин, направляемых на оперативное лечение из женских консультаций или нуждающихся в нем. Источник - https://clck.ru/9uUyM
10 мая 2016 14:41

Обладаю личным опытом


← Показать все ответы
Комментарии
  • 10 мая 2016 16:20

    Извините, но я спросила, положена ли квота. Про частные клиники она осведомлена. Операцию и будут делать в частной клинике, но она хочет знать, есть ли квота. Раньше она была.

    • 11 мая 2016 10:45

      Практически в каждой больнице, работает, так называемый, квотный отдел. Именно там работают люди, которые могут ответить Вам на вопрос: "Сколько осталось квот? И есть ли они вообще?" Почитайте и здесь - http://www.moscow-faq.ru/all_question/wa...

      • 11 мая 2016 14:05

        Вадим Петрович, квота при катаракте - совсем другое. Нас интересует только квота на эмболизацию артерий миомы матки. Это прихоть, как считают врачи, потому что большинству женщин матку просто удаляют, это дёшево и сердито.