Как отказаться от городского телефона?
Спрашивает 20 авг. 2016
Как разорвать контракт с МГТС, если городской стационарный телефон больше не нужен?
Получить новые ответы

Как отказаться от городского телефона?

Отказаться от услуг МГТС проще простого)) Однако, подумайте, прежде чем это делать, ведь для заключения контракта с МГТС необходимо не только заплатить деньги, но и дождаться своей очереди (мощности МГТС ограничены).

Итак, для прекращения обслуживания городского стационарного телефона МГТС держателю абнентского номера следует явиться в территориальное отделение МГТС, предъявить свой паспорт, желательно договор с МГТС, а также копии квитанций об оплате услуг МГТС за, хотя бы, текущий год (прекращение договора обслуживания возможно только при отсутствии задолженности по оплате услуг). Далее нужно написать заявление по форме установленного образца, который можно найти среди образцов документов в зале ожидания отделения МГТС. Далее оператор проверит документы, отсутствие задолженности по оплате, и, собственно всё. В течение нескольких ближайших дней договор будет расторгнут (после подписания соответствующих документов руководством МГТС), обслуживание будет прекращено.

На сайте МГТС можно ознакомиться и скачать форму заявления от физ./юр. лица о расторжении договора об оказании услуг: http://mgts.ru/company/documen.../
Ответ
Софья Викторовна
20 авг. 2016 18:55