Какие бывают увлажнители воздуха?

Спрашивает 28 окт. 2008
В чем особенности и вообще для чего они нужны.
Получить новые ответы
Ответ
В отличие от обычных увлажнителей воздуха ультразвуковой увлажнитель-ионизатор Aquacom имеет уникальную и важнейшую функцию: распыляемая вода предварительно насыщается ионами серебра. Именно поэтому генерируемый водяной туман приобретает ярко выраженные бактерицидные свойства. По существу, это очиститель, увлажнитель, ионизатор воздуха.
Кроме того, использование увлажнителя-ионизатора воздуха Aquacom защитит Вас от болезнетворных бактерий – часть внутренней поверхности увлажнителя покрыта серебром.
Увлажнитель-ионизатор воздуха Aquacom полностью обеззараживает распыляемую воду и насыщает воздух в помещении ионами серебра. Таким образом, в атмосфере уничтожаются любые болезнетворные бактерии, вирусы и создаются все условия для профилактики гриппа, ОРЗ, простуды, других заболеваний, связанных с некомфортной средой обитания.
Применяется в жилых помещениях для профилактики инфекционных заболеваний и поддержания требуемого уровня влажности.
Особенно рекомендуется для детей (для установки в детских комнатах) , а также в офисных помещениях, где из-за большого количества людей увеличивается риск передачи инфекции.
Автор
Евгения Николаевна
06 нояб. 2008 08:24
Другие ответы