Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как сделать настоящую аджику ?

Спрашивает Ефим Ефимович   04 нояб. 2008
Как сделать настоящую аджику ?
Картинки
Ответ
Считается, что одной из причин долгожительства абхазов является употребление в пищу аджики. Из века в век, перетертый на камнях жгучий перец вместе со специями превращается в ароматную красную пасту.

О старинном способе приготовления абхазской национальной приправы - аджики.

Это очень красиво! Посмотрите здесь:

Часть 1.
http://www.youtube.com/watch?v=x89efILAS...

Часть 2.
http://www.youtube.com/watch?v=pJItBUlOf...

Часть 3.
http://www.youtube.com/watch?v=G18XV3pUj...
28 окт. 2009 09:06

Другие ответы
1
Должен заметить, что такой вопрос уже задавался и я на него уже отвечал: http://www.moscow-faq.ru/all_question/house/useful/2008/September/8825/25503 Аджика – острая приправа, которую можно добавлять практически в любое блюдо. К тому же аджика ... Еще
04 нояб. 2008 21:45
2
Аджика - это главная гордость абхазской кухни. Аджику употребляют в пищу в каждой абхазской и грузинской семье. НАСТОЯЩАЯ АДЖИКА ПО АБХАЗСКИ (АПАРПЫЛ) 500г красного жгучего перца, 8 зубчиков чеснока, орех грецкий 60г, семена: кинзы 15г, укропа 10г, ... Еще
08 окт. 2010 18:39

Имеются знакомства с экспертом

3
Приветствую энтузиастов домашних заготовок на зиму! Работа на кухне кипит, и в этот раз я хочу поделиться с вами рецептом аджики – острой приправы, которую можно добавлять практически в любое блюдо. К тому же аджика стимулирует процессы пищеварения, ... Еще
04 нояб. 2008 19:05