Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как и в чём встречать Новый год 2009?

Спрашивает Анастасия   08 нояб. 2008
Как и в чём встречать Новый год 2009
Ответ
В чем встречать новый 2009 год Быка

Вот и наступает эта волшебная пора, когда заканчивается 2008 год и мы начинаем готовимся ко встрече Нового 2009 года Быка, под чьим знаком и пройдет наступающий год.

Символ 2009 года это Вол или Бык - олицетворение трудолюбия,спокойствия, доброты и семьи.
Как и в Чем встретить Новый год Быка?

В чем встречать новый 2009 год БыкаПоговорим о том, что неизменно интересует всех накануне встречи Нового года: как и в чем встречать год Быка? Что касается одежды, в чем встречать год Быка – мнения расходятся: кто-то считает что, лучше не одеваться в одежду слишком ярких цветов, особенно красную, так как бытует мнение, что быки его не переносят. Другие, наоборот, считают, что наступающий 2009 год, именно год Красного Быка, и потому в одежде должны преобладать красные оттенки. Так что, здесь каждый делает выбор сам для себя.

Украшать одежду (лучше, если она будет новой), тоже нужно всем настоящим: перьями, пухом, кожей, мехом или даже хлопком, да и она сама должна быть сделана из натуральных материалов. Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.Аксессуары, украшения подберите из натуральных материалов, камней. Хороши деревянные бусы, брелки, серьги. Из металлических украшений — золото, серебро, медь, платина. Но надевать украшения надо отдельно, не смешивая металлы. Для одежды удачны украшения из натуральных материалов: кожи, перьев, меха, хлопка, дерева и др.
Лучше встречать Новый год Быка в семейном кругу

Вполне логично, что раз Бык – домашнее животное, то лучше встречать Новый год в семейном кругу. К выбору меню надо подойти основательно: будущий символ 2009 года – Бык – не терпит небрежности. На столе приветствуется растительная пища: листья салата, овощи, фрукты. С мясом в этот год нужно быть осторожным, особенно с говядиной. Символ года будет не в восторге, если вы будете встречать Новый год с закусками из ему подобных. В Новый год 2009 предпочтение отдайте растительной пище, злаковым, поменьше мяса. На стол можно поставить украшенную фигурку быка.
Источник: http://www.mydress.ru/p/443
18 нояб. 2008 00:37

Другие ответы
1
Чем раньше мы задумаемся о том, в чем встречать наступающий Новый год, тем больше времени будет у нас для подготовки. 2009 год по китайскому календарю – это год земляного Быка (Вола), а у нас, в России, его ещё называют и годом Коровы. Понятное дело, ... Еще
08 нояб. 2008 00:11
2
Главное - ни как и в чем, а с кем. Хорошая компания - залог отличного праздника.
08 нояб. 2008 00:25
3
вроде год каровы или быка, хорошая компания это хорошо, есть еще поговорки , что нельзя на стол ставить блюда с тем животным год которого наступает! ну и кому нить рога наставить!!!
08 нояб. 2008 17:02